Обмен рекламой #1
Сообщений 601 страница 620 из 816
Поделиться6042012-07-25 09:52:59
Mugen-dai.
— Я хотел довести тебя до рая. Я прошёл этот путь только из-за тебя…
Поделиться6072012-07-25 10:21:12
ролевая игра по мотивам сериала
"Баффи - Истребительница вампиров"ищет свежую кровь...
Поделиться6082012-07-25 11:22:39
Розыск! Нам очень-очень-очень нужен Жека Стоун!
Поскольку воспитывался в интернате - бойкий, грубый, за словом в карман не полезет. Сам себе на уме, никогда никого не слушает, придерживается только своего мнения, которое единственное верное. Может обокрасть любого, при этом не будет чувствовать угрызение совести. Трусит только перед тем, что не может объяснить, но никогда не уходит от проблем. Дерзкий, но лишнего не говорит, все держит в себе. Привык врать и сочинять небылицы. Добавлять себе похвалы и заслуги. Таким трюкам научила его жизнь на улице. Угрызение совести его почти не мучает, обкрадывая других, никогда не жалеет. Зато не прощает себе предательство. Друзья с интерната и университета доверяли ему. Слишком обидчив, не прощает ложь в отношении к себе. Может с легкостью захлопнуть двери даже перед любимым человеком и никогда не сделает шаг первым. Наглость аж прет. Гордыня на среднем уровне, может и подвинутся при необходимости. Если влюбляется, то жертвует всем для благополучия второй половинки. Имеет вредную привычку – коньяк. Призирает философию и все близлежащие науки. Бесится, когда вспоминают про его бабушку. Избегает проблем, которые мало касаются его.
Поделиться6102012-07-25 11:41:16
Так много поводов драться,
Так много поводов злиться…
Хватит играть в Че Гевару -
Пора им становиться!
© Lumen
Поделиться6132012-07-25 12:20:26
http://wtbf.rolka.su/viewtopic.php?id=3 … =19#p18900
Что будет, если духи и демоны заинтересуются миром живых? Назовут ли волки-роботы Звериный мир своим новым домом или же будут изгнаны обратно на погубленные ими земли? Три портала перед тобой. За каждым из них своя история. Сделай выбор. Проложи тропу.
Волчья тропа. Между двух огней.
Мир удивительных приключений.
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
У нас вы получите:
- возможность играть любым лесным животным, включая зайцев, енотов, медведей и других.
- возможность опробовать роль робо-волка - машины, обладающей сознанием и искусственным интеллектом.
- возможность общения с духами и демонами, использования их преимуществ и недостатков.
Поделиться6142012-07-25 13:09:20
«Справедливость принимает разные обличия. Бывает людская, божья и даже дьявольская» ©
FRPG «SOLSTICE»
"Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть."
Поделиться6162012-07-25 13:54:27
Поделиться6192012-07-25 16:09:03
Лошадь — это воплощённая чувственность.
Лошадь умеет страстно любить и ненавидеть, умеет смеяться и плакать.
Лошадь отвергает любые попытки связать её заклятиями, сбрасывает любые оковы.
Сколько бы ты о ней не рассказывал, всегда найдётся нечто, о чем ты и помыслить не мог. . .
http://blueberrydelond.mybb.ru/viewtopi … =36#p19020
Поделиться6202012-07-25 16:46:19
KHR: Новое поколение. Новые кольца.
Картинка кликабельна
- Дядя Занзас, папа сказал, что Вы расскажете мне сказку, пока он на собрании.
- Эх, ладно, садись, мусоренок. Значит так, давным давно, когда твой отец был еще жалкой пародией на Босса....
Люди меняются, а мафия остается прежней. И проблемы повторяются. И вот, юный Савада Тору в панике - отец не может передать ему кольцо Вонголы. Кольца пропали. Все до единого. Сейчас Хранители Вонголы делают все возможное, чтобы информация не просочилась в другие семьи. А в это время алые глаза Варии наблюдают за ними из тени, словно готовясь к чему-то важному. А еще эта фигура... Какова причина раскола Шахматноголового? Он ведь тоже что-то задумал...
|Читай наш сюжет| |Выбери себе роль|
И иди к нам - в мир Мафии.