KHR: Long-awaited holiday

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Long-awaited holiday » Гостевая книга » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 21 страница 40 из 62

21

Так как наши распрекрасные каноны "реборна" на отдыхе сейчас, можно ли взять и придумать неканона из обслуживающего персонала или еще что-то в таком духе :о

к сожалению это не предусмотрено. То бишь территория персонала и все в том же духе.

... написал(а):

Печально, но всё равно спасибо за ответ.

не за что)

0

22

Облако спешит на помощь, как и обещало Цуне. *зевнул* Так вот, смените мне пароль, ящик выдать его отказался.

0

23

18 написал(а):

Облако спешит на помощь, как и обещало Цуне. *зевнул* Так вот, смените мне пароль, ящик выдать его отказался.

А облако в курсе что у нас есть Хибари? https://forumstatic.ru/files/0011/4e/a3/73620.gif

0

24

Это к Цуне. Я только на помощь откликнулся.

0

25

18 написал(а):

Это к Цуне. Я только на помощь откликнулся.

хорошо спрошу потом у него.
Стандартный, 4 дырки (пароль в смысле ==")

0

26

Да не суть важно.) В крайнем случае поставите вместо Хибари что-нибудь нейтральное, и буду сидеть в уголке, примус починять квесты клепать.

0

27

Дино забейте, пжл)

0

28

))) написал(а):

Дино забейте, пжл)

ок)

0

29

Здравствуйте, уважаемая Администрация.
Новый дизайн прекрасен, в глаза не бьёт, душу радует. Да и сюжет интересный, оригинальный получился. В общем, нравится мне ваш форум.
И вот, собственно, возник вопрос. Можно ли зарегистрировать неканона (женского пола) как одного из хранителей семьи Каваллоне? Если да, то как персонаж мог попасть в эту семью?

0

30

J. написал(а):

Можно ли зарегистрировать неканона (женского пола) как одного из хранителей семьи Каваллоне? Если да, то как персонаж мог попасть в эту семью?

Зарегистрировать можно, только со способностями по осторожнее.
Как попал...хм, я думаю это вам решать и писать в биографии, раз вы неканона хотите отыграть, наверняка есть какие-то наброски. Дино - босс, у него наверняка так же есть хранители, так что все вполне лояльно, как мне кажется.
Что именно вас смущает, мне не понять?

0

31

Хорошо.
Да, наброски есть, но я боюсь переборщить с моментом вступления в семью.
Ничего не смущает, просто хотелось уточнить. Благодарю Вас за ответ.

0

32

J.
Пробуйте, если что я поправлю.

0

33

Господа, а не стоит ли обновлять список ролей?
Там и Дино, и Занзас считаются свободными (кстати как раз и хотел первого себе забрать), но потом, как оказалось, они есть в участниках, притом в активных.
Плохо получается, ну.

0

34

мимокрокодил. написал(а):

Там и Дино, и Занзас считаются свободными (кстати как раз и хотел первого себе забрать), но потом, как оказалось, они есть в участниках, притом в активных.

Эм, нет все верно. Дино был забит но анкеты нет, так что роль свободно. С Занзасом, беда другая он не исправил анкету но тот же исход. Так что - все верно, не переживайте, можете писать анкету на Дино)

0

35

Ээээ... Таки могу? хД
Дино сегодня был онлайн :D
Мне как-то обидно отбирать у человека роль...

0

36

мимокрокодил 2
20,07 - я забил роль Дино 25,07 я снял бронь так как анкеты не было - и до сих пор ни отписи, не анкеты, не связи с ни. Я имею право как админ отдать роль другому человеку, который будет более активен, так скажем)

0

37

Я вот не могу понять, ролевая всё ещё жива, или её уже забросили?

0

38

Пpивет pебята. Я красивая и непослушная девушка. Очень хочу быть твоей любовницей и другом! Сo мнoй можно познакомиться нa этом cайте bioculipo.tk/vffeu

0

39

Известным  старцем написан суть старого пророчества которое относится Российской Федерации. В письменах сказано что Российское государство поджидает три локальных войны, войны будут сложные для властей. В двух из трех войнах Русское государство достигнет победы. Российское государство одержит большую силу, но через 70 лет после великой победы Россия распадается. Глава самой большой государства  не сможет смириться с этим и после 20-ти лет находясь на престоле, будет планировать мысли о соединении стран. Это решение будет крахом для великого государства. Первым делом он возьмет верх над побережье и назовет это огромное победой, пройдет время он захочет присоединить сушу. Этот замысел принесет в их жизнь только смерть, люди большой державы будут обретать смерть за чужую землю, а для других стран Русь будет заразой от которой надо бежать. Только смерть правителя спасти народ. Выбор за гражданами!!

0

40

Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного  лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.

RHzs43hgndIpuiSy

0

Вы здесь » KHR: Long-awaited holiday » Гостевая книга » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно