С этим будет чуть по строже. Будем рассматривать анкеты внимательно, и если будет хоть намек на что-то явно напоминающее Мери-сью - распрощаемся с вами.
Давайте так же не будем придумывать новые расы и прочее. У нас есть 7 видов пламени и от них пляшите. Что касается родни - все есть в правилах, читайте внимательнее.
1. Имя/Фамилия/Семья
[Кириллица, латиница, а под семьей мы подразумеваем - мафиозную семью, еже ли не причастны к таким, то пишем просто - "отсутствует" или ставим "--"]
2. Возраст/пол
[И так, считаем сами, ну если Тсуне исполняется 20 то.... в обще считайте ^ ^]
3. Характер
[Отписывайтесь так, что бы смогли отыграть, так же как и написано. Никаких Мери-сью - замечу хоть намек - по протыкаю, будите как дуршлаг. Минимум 7 строк]
4. Внешность
[Не надо мне картинок и в описании хватит и 4-5 строк, но все должно соответствовать написанному. Оружие не описывать, для этого отдельный пункт]
5. БИО
[ Учтите, мне не понравится - будите переписывать столько раз, сколько не понравится, да я приставучая зараза.]
6. Оружие
[Основное оружие(внешний вид не забываем) и оружие животного типа (из коробочки) само собой каким пламенем обладаете и его функции и описания. Не придумывать лишнего, что есть на данный момент то и пишите. Никаких картинок]
7. Положение занимаемое в обществе
[Да, да Мафиози, все хорошо, только вот не только же этим вы занимаетесь. Если обучение - то обязательно на кого, если работаете или подрабатываете, то где и кем ]
8. Ориентация
[Тю, надеюсь с этим вопросов нет? Гомо с предпочтениями (семе, уке) хочется мне знать, вот]
9. "Почему Хиберд перебежал дорогу?" О.о
[Вопрос почемучка, что на это ответите Вы?]
10. Связь с вами
[Аська, контакт, скайп....но лучше первое]
11. Как нас нашли
[Ну не поленитесь уж]
12. Пробный пост
[Тема выдается админами, отсебятину не пишем, если этого сам админ не попросит]
[font=Trebuchet Ms]1. [b]Имя/Фамилия/Семья[/b] ... 2. [b]Возраст/пол[/b] ... 3. [b]Характер[/b] ... 4. [b]Внешность[/b] ... 5. [b]БИО[/b] ... 6. [b]Оружие[/b] ... 7. [b]Положение занимаемое в обществе[/b] ... 8. [b]Ориентация[/b] ... 9. [b]"Почему Хиберд перебежал дорогу?" О.о[/b] ... 10. [b]Связь с вами[/b] ... 11. [b]Как нас нашли[/b] ... 12. [b]Пробный пост[/b][/font] ...