Глава 9. Я хочу ощутить твое присутствие.
Время тянулось медленно. Или просто так казалось. Брюнет, все так же сидел за дверью, а я перед дверью и всматривался в темноту. Тело время от времени подавала неясные болевые синдромы. Но я лишь отмахивался, так как не обнаружил на теле не намека на сильную рану лишь царапины и легкие синяки. Он ведет себя как ребенок – ему самому не стыдно. Отвратительное поведение. Хочется вытащить его за шкирку и отлупить хорошенько. Картина представилась весьма развратного вида, так что я смахнул эту идею в лет, что бы, не заморачиваться в дальнейшем. Дверь тихо открылась, и на пороге появился Хибари, с недовольной миной на лице, в прочем – это было его обычно выражение эмоций: «Все плохо все достали».
- Может, ты включишь свет – я уже устал пробивать в темноте дырки. Наверняка, ты знаешь где тут выключатель. - Кея хмыкнул и ничего не ответив лишь прошел мимо меня, затем послышался легкий скрип пружин матраса, и более ничего. Он теперь меня и игнорировать будет. В прочем, я могу в отместку, ему докучать – и пару фраз, будет достаточно, что бы он заговорил. Я поднялся с места, подошел ближе и на ощупь обнаружил т,о на чем лежал брюнет. Наклонившись чуть ниже, я улыбнулся через темноту.
- Скажи, Хибари-кун, ты ничего не хочешь мне поведать. Я же все же задал тебе вопрос и не один. Не игнорируй меня, тебе бежать некуда, а терпение мое может просто кончиться. - В миг, Кея, резко подался в перед, и уже нос к носу я взирал на светящиеся во тьме, почти черные, глаза.
- Я не разговариваю, с таки травоядными, как ты. - Почти выплюнул брюнет. Но обратно не вернулся, в положение лежа. Я только усмехнулся. Это звучало ни как утверждение, а скорее, как приглашение. Занятно.
- Да, и что же ты тогда делаешь, с такими как я? До смерти забиваешь? Малыш, по моему ты променял свои тонфу, на мою шкуру, так что теперь тебе нечем меня будет бить, в прочем, ты можешь предпочесть загрызть, я прав? - Наклоняясь еще ближе, касаясь чужих губ, вновь своими, я уже не стал повторять прошлой ошибки, и с первой же попытки, найдя чужие запястья, вцепился в них сильнее и пригвоздил к кровати. Пускай делает, что хочет, но если он не заговорит – я заставлю его это сделать силой. Грубо не грубо, решать ему. Но даже от его ответа – уже, ничего не зависит. Не дожидаясь укуса, губы перешли на чужую шею, осторожно и нежно, лаская ту, даже не надеясь на реакцию, какого-либо рода. Как бы он сейчас не сопротивлялся – это было бесполезно. Я насмотрелся на него и мне надоело. Раз мы вдвоем, в таком состоянии, я могу сделать то, что хочу, и затем – наши пути разойдутся. Но он запомнит меня, на долго, и не только как злейшего врага. Конечно же, хотелось все сделать иначе, скажем так – добровольно, но я прекрасно понимал, что это невозможно. Его гордость - слишком велика, даже для нас двоих. Оставляя довольно броский след губ на шее, я уже собирался продолжить, как меня остановили, но не так как я предполагал.
- Перестань, мне это не нравится, просто не трогай меня, не прикасайся. – Все бы ничего, но я услышал в голосе мольбу о чем-то ином – и неуверенность, которая была слишком явно выражена. Я отстранился, смотря в чужие глаза, с легким удивлением и интересом, в прочем, не долго, Хибари просто отвернул голову.
- Скажи, Хибари, ты же не просто так притащил меня сюда, именно меня. Ты же ненавидишь меня. Почему тогда не бросил, и сам не сбежал.
- Я не хочу это обсуждать, я сделал то, что считал нужным. - Ха, да он просто неподражаем. Мне, говорить такое? И он считает, что я спокойно это приму и отстану.
- Значит ты считал нужным, что бы я был с тобой: сейчас, здесь. Скажи, чего ты хочешь? - Ответа не последовало – припираться, было нормальным для Кеи. Но сейчас, видимо, он стремился к другому. Кажется, что он что то решил для себя, но непонятно что. Этот парень интересен мне своей скрытностью куда больше, чем своей внешностью. Наверное, это первый и единственный из всех, кто меня действительно интересует, как не просто кукла для забав, потому я еще и задаю вопросы. Хочется услышать нечто другое, но он даже если захочет – не скажет. Тусклый блеск темных глаз, вновь был обращен на меня. Вызова уже не было и в помине, и куда-то подевался тот огонек, который подходит исключительно только Кеи. Опустошенное лицо, бессильное, перед чем то, чего не может ни то что произнести, даже признать. В голове назрел вопрос, который я бы не задал никому и никогда ранее.
- Скажи, Хибари, сколько у тебя было девушек?
- Неважно. Тебя это не касается. - Вновь этот тон и отвернутая голова к стене. Я склонился ниже, касаясь одними губами чужого уха, и даже не думал отступать.
- Скажи мне, или я скажу за тебя. Даже ничего не предпринимая, я могу дать ответ на этот вопрос.
- Откуда тебя знать?
- Мы же враги. Если я не буду наблюдать за действиями моего врага, тогда я проиграю битву и паду перед ним. Ну даже не в том причина. Ты не умеешь себя вести с девушками. Все твои поползновения – не дарят ничего, кроме разочарования. Им нравится. Они на все ради тебя готовы, а я вижу, что это просто убого. Человек не может прожить без удовольствий. В чем ты их получаешь, скажи мне? - По чужой кожи пробегала, раз от раза, легкая дрожь. Он пытался всеми способами скрыть свое волнение, но получалось не очень хорошо. Его сбившееся дыхание било мне в голову и я не мог сам полностью сосредоточится и собрать мысли в одно целое. В голове летала и перерывала другие мысли только одна, единственная, – это – «Я его хочу». Безумно, на уровне полного безрассудства и потери всего, чего не хотелось терять. Сейчас даже думать о чем то другом, не было не возможности не желание. Но больше всего, мне хотелось опустить насилие. Взять силой, я мог уже давно ну, собственно, тогда и не хотелось. А сейчас. Его глаза, губы, его голос, его кожа и ее запах – все сводило с ума. Заставляло забыться. Хотелось прочувствовать все это на себе. Но больше всего, хотелось, что бы это было не односторонне. Мы ненавидим друг друга взаимно. Почему же не можем так же полюбить – хотя бы на мгновение, пока никто не видит, никто не узнает. Только мы с ним, вдвоем, и это так и останется между нами. Даже не смотря на все – инстинкты, оставались неизменными. Я не могу просто попросить или предложить. Я могу только брать, а партнер соглашался. Противоборство утомляло, и я просто пришел к выводу, что пусть все будет так, как оно есть. А затем, может быть все и поменяется. Кончик языка скользнул по краешку чужого уха, не настойчиво, просто дожидаясь чужой дрожи. Под непробиваемым характером и выражением лица – кроется довольно интересное явление. Он просто не в состоянии себя контролировать, но еще рано это обсуждать. Руки были заняты – и это немного усложняло все, что могло бы уже произойти, ну в прочем, настойчивым быть с таким зверьком – довольно вредно. Он как ежик. Маленький, кажется совершенно беззащитный и милый, но попробуй к нему прикоснуться и все руки будут исколоты. Мне не оставалось ничего, кроме как довериться инстинкту. Губы скользили ниже, по шее, ближе к ключицам, мешающей ткани одежды не наблюдалось и это радовало. Он сам, определенно, просто сам этого хотел – но смысл? Кончик языка скользнул по ямочкам на ключицах и слишком нереально было не услышать в ответ томный вздох. Я не понимаю этого парня, но и спрашивать не хочу. Отстраниться просто захотелось, возвращаясь к чужим губам, легко прикасаясь. Глаза брюнета были прикрыты, он отчаянно сопротивлялся с тем, чего сам хотел. Сейчас, просто казалось, что это пропасть. Он теряет сам себя, падая в нее, и в каком-то случае, нежилая возвращаться на землю, а с другом – желая очнуться и забыть этот кошмар.
- Если ты скажешь, что бы я прекратил – я все равно не прекращу. Мне хотелось бы, что бы ты чувствовал тоже самое, что и чувствует сейчас твое тело. Расслабься. Представь, в место меня, другого. Я не отступлюсь, все равно. И причину не озвучу.
- Не хочу представлять. Тихо, с той же гордостью, но так не определенно. Сказать, что слова шокировали – ничего не сказать, просто утонуть, перехватить чужие руки, вплетаясь пальцами между пальцев и поцеловать. Не резко, просто глубоко и медленно, на этот раз, терпя любой укус, но дождавшись ответа. Так медленно, мучительно и так сладко. Пускай и неумело и как-то скромно, что было непохоже на Хибари. Этот парень, именно сейчас, заставил меня удивиться и я даже был не в силах скрыть свое удивление. На благо мне, он не успел заметить. Я просто легко улыбнулся через поцелуй, пытаясь взять из этого момента, куда больше, чем хотелось. Может наркотик еще не отошел или у него не потому помутнение. То, что он сдался, было видно без труда. Но почему-то, казалось, что дело в другом. В чем же, понимание не доходило. Отстраняясь, пришлось резко выдохнуть, непривычно перекрылся кислород в легких. До такой степени, я еще не терял голову. Мне трудно переносить все это, вот так. Он кажется сейчас, совершенно беззащитным – и безумно милым. Взгляд скользнул по чужим, немного припухшим губам и усмешка сама по себе появилась на моем лице. Склонившись вновь, поближе, к уху, медленно отпуская чужие руки, ожидая более менее спокойной реакции, которая просто обязана была последовать в такой момент, и прошептал.
- Значит все же не было. Если так хотел и ждал, именно меня, мог просто попросить – я бы не отказал.
- Заткнись. - Ненависти в этом слове было много, но еще больше обиды за свою беспомощность и даже та жа ненависть была исключительно к себе. Ладонь скользнула по чужому лице немного приостанавливаясь, что бы прочувствовать теплое чужое дыхание, и тут же скользнула ниже по шее далее по груди ниже, к линии пояса, с каждым последующим движением, чужое тело реагировало все ярче. Простые прикосновения, просто к телу – и он вот так реагирует. Ты слаб – Хибари Кея, и я этим воспользуюсь, не думай, что пожалею. Губами прикусывая мочку уха, пробегаясь по ней же, кончиком языка, я сам прикрыл глаза, от очередного томного вздоха. Пускай молчит, пускай не реагирует, сам не кричит, не стонет – даже совершенно пустой реакции, как эта – мне хватит, я не упущу не мгновения, просто буду наслаждаться ими. Стоило только ладони пройти дальше, проскальзывая под одежду, которая все же была так не кстати – появилось сопротивление. Простого дергания и шипения от Хибари, было вполне достаточно, что бы понять, что ему это совершенно не нравиться. Мне же было уже все равно. Я мог просто связать и продолжить и выхода бы у брюнета, просто не осталось.
Ну, ну ты же не думаешь, что меня устроит просто поцелуй. Просто не думай об этом и не смотри, если не хочешь осознавать, что либо. В ответ послышалось лишь непонятное сопение, но брюнет, более ничего не предпринял и прикрыл глаза до конца. Почти зажмурился. Со стороны, это смотрелось довольно забавно. Он сам сейчас был безумно мил: так беспомощен, так открыт – грех не воспользоваться. Ладонь сжала чужую плоть и с еще большим наслаждением, я взирал на то, как на глазах менялся парень. С каждым новым движением, Кея стискивал зубы все сильнее, и далеко не из-за боли. А я, только и добивался того, что бы услышать его сладкий голос. В такой момент, он был наверняка, куда приятнее. Движения менялись, мне хотелось не спешить, но попробовать, предугадать, что поможет добиться цели. Но увы, Кея был слишком силен и не только духом. Бедный, можно попробовать иначе. С легкой усмешкой на губах, я спустился чуть ниже, все так же скользя губами по чужому телу, убирая руку. Давая брюнету отдышаться, стягивая оставшуюся одежду, осторожно, что бы не задеть рану. Губы скользнули по линии пояса ниже, и отстраняясь не намного, спешить не стал. Ладонь спокойно и плавно поглаживала чужое бедро по другому уже протяжно скользил язык, вперемешку с касанием губ и просто легкими поцелуями. Он прекрасен. Я никогда не ошибаюсь в противнике. Но только единственное, что сейчас меня может волновать - это соперник ли он мне теперь. В этом, я разберусь чуть позже. Явно Кея уже задыхался из-за того, что пытался всеми силами сдержать стон – как будто бы его кто-то услышит. А в прочем, действительно, а вдруг кто-то есть за стенкой. Но по сравнению со всем тем, что происходило - это были мельчайшие детали. Я готов был пристрелить любого, кто бы помешал мне сейчас и продолжал бы, заниматься с ним любовью – даже если бы во круг, собралось уже пара десятков трупов, а в руке у меня был бы пистолет. Единственное, что сейчас меня может остановить – это смерть или его твердое «нет».