KHR: Long-awaited holiday

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Long-awaited holiday » ФанЗона » Ведьма

Ведьма

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Название: Ведьма
Автор: Mmm Deidara sama
Бета: Темари Хъюга
Фендом: KHR
Пейринг: Мукуро/Хибари, Мукуро/Фран
Персонажи: Мукуро, Хибари, Фран
Рейтинг: NC-17
Жанр: Слеш(яой), AU, ангст, мистика, романтика.
Предупреждение: ООС
От автора: Очередной бред, от моей скромной натуры. Захотелось написать, что-то из ряда вон выходящее, и кажется я это нашел.
Состояние: закончен
Размещение: с разрешения автора

Глава 1

Эта история началась много веков назад в небольшой деревушке, самой обыкновенной для незаинтересованных глаз. Для каждой такой деревушки есть своя история, которая таит в себе немало вещей, недоступных пониманию простого люда.
Начиная с тех времен, люди и до сих пор боятся всего необычного, того, что отличается от них самих, возможно, просто завидуя, а возможно, действительно боясь за собственное существование; за то, что в любой миг оно может прерваться на этой грешной земле. История повествует о колдовстве и несчастной, жестокой любви. Что может обычный человек против этого? Ничего, только смириться и жить дальше. А что может сделать, к примеру, ведьма?

Дождь барабанил по крышам ветхих домов и, казалось, ничто не могло нарушить его устаканенный ритм. Тихий скрип двери сильно резанул слух, заставляя молодого парня вздрогнуть. В эту дождливую ночь он так и не смог найти хотя бы подобие гостиницы в этой неизвестной и забытой Богом деревушке. Пришлось нарушить покой священного места, в котором всегда можно было найти приют на несколько ночей. Зайдя вовнутрь, парень убедился, что церковь действительно сохранила свой стиль времен начала христианской веры. Высокое сооружение, венчающееся массивным куполом, по периметру расписанных фресками стен располагались арочные окна с витражными изображениями святых, вдалеке красовалось море свечей, а вдоль помещения были плотными рядами расставлены скамьи. Парень был атеистом, так что знаком с такими зданиями был разве что только по книгам и редким иллюстрациям в них. Священника или хотя бы служителя не наблюдалось даже сейчас, когда было наделано столько шума в столь тихую ночь. Парень прошел вперед и присел на самую ближнюю скамью. Глаза слипались от усталости, он провел много времени в дороге и ни на секунду не сомкнул их. Сейчас же атмосфера как будто убаюкивала, заставляя прилечь и вздремнуть, пока солнце не встанет и не озарит своими лучами помещение церкви, повествуя о наступлении нового дня. Парень в раздумьях даже не заметил, как прилег и уснул.
Во сне он видел девушку. Молодую, красивую, длинные темно-синие волосы подчеркивали ее худобу, а белоснежный цвет кожи - аристократическое происхождение. Она увлекала одним только видом, хотя парень не мог рассмотреть ее лица. И вот, словно по его желанию, она немного повернула голову; от увиденного парень проснулся, с трудом приводя в норму дыхание. Ее лицо было неповторимо изящным, аккуратным. Четкие линии, но ее глаза - красные как кровь - внушали ужас в любое, даже самое храброе сердце. Позади послышался шорох, молодой парень развернулся, примечая на дальних рядах девушку, сидящую в одиночестве в это позднее время в церкви. Поднявшись с места, он подошел к ней ближе. Девушка смотрела в другую сторону, но внешне она выглядела в точности, как и во сне. На мгновение рука, протянутая вперед, дрогнула, но, отбросив лишние мысли, парень положил руку на чужое плечо, аккуратно, с тараясь не напугать. Девушка повернулась, и вновь это все оказалась сном, все тем же. Смотря в эти глаза, - на этот раз куда дольше - хотелось действительно убежать и спрятаться, но в них не было злости - скорее страдание: вечное и неизлечимое ничем. Казалось, что больше это видение никогда не выпустит из своих лап, а после - просто поглотит целиком, но сон прервался вновь, и на этот раз – по-настоящему.
- Эй, проснись. Почему ты тут спишь? - Парень открыл глаза и от наваждения вновь их закрыл, не желая в очередной раз верить, что сон начал сводить его с ума. Все та же девушка, сейчас она пыталась разбудить его. Ее голос, немного грубоватый для женского, но несколько не портящий полного представления, заставлял усомниться в реальности.
- Открой глаза, я же вижу, что ты не спишь. Зачем ты пробрался в нашу церковь? Здесь нечего брать. - Парень на услышанное все же решил открыть глаза, и наваждение пропало. На него с непониманием и настойчивостью смотрели темно-синие глаза, в которых раз от раза пробегал испуг.
- Мне ничего не нужно тут, только ночлег. Я не нашел место, где смог бы переночевать, и решил, что церковь не откажет мне в такой любезности.
- Теперь понятно. Прости, горожане не особо любят чужаков, да и мало кто остался в нашей местности. Как тебя зовут? Откуда ты? Куда направляешься? - Как много вопросов от столь милого, на первый взгляд, существа.
- Меня зовут Хибари, я прибыл из Японии по делам моей семьи, направляюсь в столицу.
- Немалый же путь ты проделал, не удивительно, что ты так утомился. Я бы предложила тебе ночлег у меня в доме, но сейчас слишком поздно, а я живу не одна. - Хибари насторожило, что на приветствие не последовало ответа - девушка так и не представилась.
- А как тебя зовут?
Вопрос, кажется, такой простой, вогнал девушку в ступор, она словно сомневалась в том, что это нужно говорить.
- Только не смейся и не удивляйся, у меня немного странное имя. Прости, что не представилась. Если бы это не считалось грубостью, я бы всегда молчала. Меня зовут Мукуро. - Парень вздрогнул, присаживаясь возле девушки, осматривая ее внимательно, как будто ища подвох во всей этой ситуации. Имя было чисто мужское, без намека на что-либо женственное даже в своем содержании. Только ненавидящие свое чадо родители смогли бы назвать ребенка - смертью или, если еще подробнее, мертвой или трупом.
Девушка, замечая реакцию, улыбнулась, повернув лицо к собеседнику, и сложив руки на собственных коленях, поправила скомканное платье.
- Мои родители хотели мальчика. Девушки в нашей деревни, согласно старому поверью, несут в себе проклятье, но они нужны для продолжения рода. Так что, я не любимица семьи, иначе я бы не убегала из дома.
- Что за поверье такое?
- Много сотен веков назад в нашей деревушке жила ведьма. Однажды она влюбилась в простого парня, который бросил ее в скором времени, растоптав ее чувства. Затем, не пережив горя, она умерла. Умирая, она оставила часть своей души для человека, который сможет когда-нибудь впустить в себя ее силу и отомстить за ее боль. Вот после этого девушек в нашей деревне опасаются. Каждая из них может нести в себе это проклятье, сама не зная этого.
Странная история, похожая на обычную небылицу, заинтересовала Хибари, он даже поверил в нее, хотя возможно, что-то подсознательно заставило его это сделать. Улыбка, немного печальная, вынудила парня поступить необдуманно, даже слишком необдуманно. Он не знал о ней ничего: замужем ли она, по какой причине убегает по ночам, от невозможности жизни в таких условиях или же от чего-то совершенно иного? Кроме наваждения, парень так ничего и не почувствовал, когда касался чужих, мягких, немного прохладных губ своими. Поцелуй был из ряда вон. Хибари никогда бы так не поступил, это было простым обесчестиванием бедной девушки, или еще хуже - изменой. Но, по-видимому, сама девушка так не считала...ответила. Голову затмило подобие густого тумана, мысли спутались, а затем просто пропали окончательно. Парень вскочил с места - все с той же скамьи, на которой все так же до этого лежал. Солнце настойчиво пробиралось в помещение, освещало, дарило известие о новом дне, но в душе было неспокойно. Это был не сон, это все просто не могло быть сном, и девушку стоило отыскать. Поговорить хотя бы. Объясниться.

Теги: Творчество

0

2

Глава 2

В поисках нужного дома парень провел половину дня. И вот, наконец, поиски дали свои плоды. Строение отличалось масштабами от остальных мелких домов; уже наличие второго, третьего этажа, предположительно, чердака, говорило само за себя. Сам дом не излучал тепло и гостеприимство, из этого можно было сделать вывод: по этой причине девушка не любила оставаться в нем по ночам. Дом настолько огромен, что, даже проживая с семьей, чувствуешь себя одиноким. Парень постучал, через мгновение дверь отворилась, а за ней стояла женщина средних лет. Пропуская гостя внутрь без лишних слов, она удалилась. Хибари даже и сказать ничего не успел. К кому пришел, зачем пришел. Из раздумий его вырвал уже знакомый голос.
- А я посмотрю, ты любишь витать в облаках. Это так необычно. - Девушка задорно усмехнулась, взяв парня за руку и утаскивая за собой куда-то в глубь дома. Все было сделано и расставлено со вкусом, дороговизна была на показ, а значит, действительно парень не ошибся в происхождении этой молодой особы. Она была из аристократов, в то же время, возникал вопрос: что зажиточная семья делает в такой глуши, как эта? Лестница... Еще несколько ступеней и поворот, тихий скрип двери. Комната была уютной, но довольно темной и пустой для девушки, как показалось Хибари на первый взгляд. Широкая кровать, темно-синий шелковый настил, небольшой коврик на полу, письменный стол, стул и платяной шкаф внушительных размеров. Никаких игрушек и сувениров, ни одной картины в комнате не наблюдалось. Девушка как будто прочла ход мыслей парня и улыбнулась, присаживаясь на кровать, делая жест рукой, предлагая присесть.
- Я не из тех, кто почитает свою семью. У меня ее нет, не было и никогда не будет. Возможно, только мой младший брат никогда не видел во мне монстра, просто свою сестру. Книг же вполне хватает в библиотеке, отец не разрешает уносить их оттуда, так что я читаю там. Подарки мне никогда не дарили, и я сама не видела смысла их покупать. Я, наверное, соответствую своему имени. - Девушка рассмеялась, прикрывая рот ладонью. Парень же присел рядом и не знал, с чего начать. Объясняться перед кем-то у него раньше возможности не было. Он поступал только так, как требовали того правила. Несмотря на то, что рос в обычной семье, в которой родители не строили рамок в воспитании, а просто отдавали все случаю.
- Прости, если вчера сделал что-то не то. Я не знаю, что произошло. Не смог себя держать в руках. Я ничего не помню, что было после, я не позволил себе лишнего? Если да, то....
- Женишься на мне? - Девушка вновь засмеялась, перебивая парня, укладывая собственные ладони на чужие колени, немного упираясь.
- Перестань, это смешно. Сейчас не вешают за поцелуй. В моем возрасте уже имеют большую семью с кучей детворы, а не бегут от интереса со стороны мужчины, пускай, даже такого ощутимого интереса. - Парень перевел взгляд на руки на собственных коленях, и по телу пробежалась волна жара, которую слишком трудно было успокоить в одночасье. Дыхание само собой участилось, и сердце забилось сильнее.
- Скажи, у тебя есть невеста?
- Нет.
- Почему?
- Я не знаю. Не думал о таком.
- Значит, сейчас, если бы я сказала, что ты обесчестил меня вчера ночью в церкви, ты бы спокойно взял меня в жены? Не зная меня совершенно, только ради того, чтобы не опорочить мое имя? А по-моему - это глупо.
Хибари с немым вопросом развернул лицо к девушке, и все мысли прошли стороной от ее милой гримасы, которой она пыталась выразить свое непонимание и долю издевки по теме. Девушка действительно была не такая. Не избалованная, скорее она просто была любопытна и не могла держать в себе все вопросы, которые ее интересовали.
- Рыцарь, прям-таки. Не переживай. Ты просто уснул, а я вернулась домой, потому что светать начало, меня могли наказать, если бы узнали о моих прогулках по ночам.
- А зачем ты это делаешь?
- Мне не нравится этот дом. В нем страшно оставаться одной в собственной комнате. Ощущение, словно тебя душат собственные тени. Оно неприятно мне.
Девушка развернулась к парню, убирая руки с чужих колен и хватая уже чужую ладонь, сжимая.
- Послушай, останься здесь ненадолго. Ты первый человек, который не испугался всего, что я рассказала, и который относится ко мне, как к человеку. Я бы вообще не хотела, чтобы ты уезжал, но понимаю, что тебя ждут дома. - Мольбу во взгляде нельзя было так просто пропустить. Хибари качнул головой в знак согласия, и девушка лишь улыбнулась, что показалось странным: столько эмоций в просьбе, а в ответ только улыбка. Но какая... Казалось, еще одно мгновение, и парень вновь потеряет над собой контроль. Но голос из коридора, звонкий, но слишком тянучий, не дал вновь потонуть в омуте красоты и неизвестности.

0

3

Глава 3

- Сестрааа, сестраа, где ты? - Голос раздавался по всему дому в разных ее частях, и тут же дверь отворилась, а на пороге возник паренек лет тринадцати четырнадцати, его внешний вид был совершенно противоположен внешности его сестры. Белоснежные волосы, зеленые глаза. Но все та же белоснежная кожа, которая подчеркивала даже худобу и нисколько не портила. Парень, видимо, понял, что помешал чем-то своей сестре, так как застыл на пороге, не зная, что сказать на увиденное.
- Сестееенка, кто это он? Почему он в твоей комнате? Почему ты держишь его за руку? - Девушка была недовольна вмешательством, отпустив руку парня и поднявшись, она направилась к братцу, разворачивая того обратно и выталкивая за дверь, прикрывая ту. Через несколько минут непонятного шума девушка вновь вернулась к себе в спальню.
- Прости. У нас в семье, наверное, все такие же любопытные, как и я.
- Твой брат не сильно похож на тебя.
- Да, это так. Он пошел в мать, я в отца. Мой брат очень ревниво относится к мужчинам, которые даже просто рядом со мной проходят. Наверное, поэтому мой единственный поклонник - это он. - Девушка вновь задорно рассмеялась, прикрывая рот ладошкой. Ее вид, ее смех заставляли ослабить контроль просто до нуля. Парень осторожно убрал чужую ладонь с губ, приближаясь и целуя девушку. Со всей страстью, которая, кажется, дремала в нем все это время. Парень, как и раньше, не понимал, что творит. Как будто бы им управляют потусторонние силы, заставляя подчиняться чужим незримым желаниям. Девушка ответила, более робко, но позволительно, не пытаясь оттолкнуть или сбавить чужой наплыв страстей, как будто бы она сама и контролировала парня, заставляя делать то, что, возможно, он не хочет делать. Губы скользнули по шее вниз к открытым плечам, спускаясь еще ниже, приближаясь к груди. Разум кричал и требовал прекратить все это, остановиться, сбежать подальше от этой девушки и из этой деревушки, забыть обо всем, просто вычеркнуть эти сутки из своей жизни. Но тихое, тяжелое дыхание не давало телу и разуму слиться воедино. Парень просто потерял себя, забылся, не в состоянии и в не желании возвращаться на грешную землю, чтобы остановиться. Когда рука уже проскользнула под подол платья и стала перемещаться вверх по ноге, девушка довольно настойчиво оттолкнула Хибари. Парень тут же пришел в себя, непонимающе взглянув на нее. Непонимание выражалось не в том, что его оттолкнули, а в том, что он сейчас хотел сделать.
- Прости. Иногда рядом с тобой мне кажется, что ты играешь с моим разумом, я не могу взять себя в руки. - Девушка тихо усмехнулась.
- Может быть, я действительно ведьма?
- О чем ты говоришь?
- О том, что ты не знаешь, кто я. Для тебя я просто девушка из богатой семьи, немного странная, любящая гулять по ночам. Ты не задумывался ни на секунду, что я действительно могу быть ведьмой, которая, наконец-таки, нашла того, через кого свершит свою месть.
- Если это даже так, если ей от этого станет легче, и она освободит тебя, тогда я согласен пожертвовать собой.
- Ты странный парень, Хибари. - Девушка вновь взяла чужую руку в свою и спокойно улыбнулась.
- Тебе пора уходить, скоро в доме станет слишком шумно. Давай встретимся сегодня ночью в церкви. И, быть может, я поделюсь с тобой правдой обо мне, если ты хочешь ее знать.
- Хорошо, я буду ждать тебя там.

0

4

Глава 4

Хибари терпеливо ожидал Мукуро в назначенном месте. Изучать город на предмет расспрашиваний было уже ненужно. Он хотел, чтобы девушка сама ему все рассказала. Именно из ее уст он хотел услышать правду или очередную ложь. Он уже не знал, чему верить, слишком многое произошло за столь короткий срок, и из-за этого мысли трудно было собрать воедино. Стемнело быстро, но тишину разрушало непонятное хождение около церкви. Голоса были слышны не четко, но свет от керосиновых ламп то и дело пробивался в окно, озаряя небольшую часть помещения церкви. Наконец, те, кто были по ту сторону стен, решили зайти в святое место, резко отворяя двери и вваливаясь целой толпой.
- Эй ты, не видел тут парня, приблизительно твоего возраста? Синие волосы, длиннющие такие, и глаза еще красные. - Хибари осмотрел толпу не совсем заинтересованным взглядом и моргнул, на долю секунды что-то дрогнуло внутри, но, быстро отогнав лишнее, парень просто покачал головой.
Мужчины за это время успели осмотреть все помещение церкви, и ответ Хибари их и не особо интересовал. На выходе через рев начинающийся грозы послышалось их чертыхание.
- Гребанный Мукуро. Мы все равно найдем, колдунское его отродье.
Поначалу Хибари внушал себе, что ему послышалось имя его возлюбленной, произнесенное в мужском роде. Парень действительно ожидал всего: и колдунства и чародейства, даже, что она - сам дьявол, но не так. Нет, не правда. Обида больно кольнула в груди, что над собственными чувствами так безжалостно поиздевались. Теперь все было бессмысленно: ждать, надеяться, верить очередной лжи. Парень неспешно направился к выходу, по ходу приходя в себя, однако на полпути его остановил скрип парадной двери. Свечи потухли, и помещение озарил полумрак. Тихие шаги были слышны так же сильно, как и гром на улице, который еще сильнее подчеркивал всю сложившуюся картину.
- Я не хочу, чтобы ты был с ним. Он мой брат, и я хочу, чтобы он навечно остался со мной. Я не пожалею ничего ради этого, а ты, простой смертный, просто мешаешь. - В темноте вдруг сверкнули два изумрудных огонька. Все тело свело, пошевелиться было просто невозможно, дышать получалось через раз. Хибари узнал этот голос с протяжными нотками, даже услышав его единожды, трудно было забыть те сгустки ненависти, которые уже тогда были отчетливо слышны.
- Ты Фран, ее брат, верно? - Парень застыл на месте и рассмеялся.
- Он не девушка. Только для таких, как ты. Ему просто нужно развлечение, он не любит убивать, но его сила требует свободы, потому он и пробует все подряд, ища то, чего не существует.
- И чего же?
- Он ищет свободы. Человека, который разделил бы с ним часть его силы, запечатал или просто уничтожил. Он просто не понимает, что такое быть неполноценным, не чистым, он просто глупец. - Парень говорил спокойно, несмотря на явное желание временами вскрикнуть.
- Ты все знаешь. Он не та, в которую ты по уши влюбился. Он другой. Он просто дьявол, который потерялся в этом мире, которого загнали в угол, и он решил сдаться, но он все равно мой брат, он принадлежит только мне.
- Я хочу увидеть его, только после этого я уйду. - Мысли в голове путались все сильнее, как будто бы в разум пытался кто-то вторгнуться, сейчас уже более открыто.
- Не бывать такому, ты больше не увидишь его, и все будет, как раньше, до твоего вмешательства. - Голос слишком близко, как будто бы уже нашептывает в самую душу, и сил больше нет бороться, тем более, когда не знаешь, как. Взгляд встретился с изумрудными глазами, и казалось бы, все, еще одно мгновение, и душу насильно вынут из тела, разрывая в клочья. Но тут тонкая прохладная ладонь легла на глаза, прикрывая их, освобождая душу от беспощадной иллюзии, крепкие руки обнимали слегка, только чтобы Хибари удержался на ногах. Он, как обычно, возник из ниоткуда и спас.
- Мукуро...
Тишина в ответ, долгая, тянущая время до чего-то. Как будто бы эти люди переговаривались мысленно...да и люди ли они вообще?
- Уходи. Я предупреждал тебя, ты заслужил это. - Тишина в ответ, совершенно непонятная. Страх забрался в глубины сердца, неужели он убил собственного брата, но в ответ все же послышался тихий голос.
- Я просто хотел освободить тебя.
- Мне не нужна свобода, если не хочешь умереть, просто уходи. Ты заслужил жить во тьме, к которой так стремился. Я же предпочту пойти другим путем. - Тихие шаги все же послышались вдали, немного неуверенные, как будто бы парень не видел земли под ногами и преград на пути. Дверь резво открылась, и холодный ветер пронесся по помещению церкви. Вновь тишина.
- Прости, я опоздал. Не хотел, чтобы ты узнал все от брата.
Голос другой, немного грубее, тише, но дурманящий голову еще сильнее. Его руки не отпускали, словно боялись показать реальность, или, быть может, он уже прощался. Его запах, прохлада рук, но все та же атмосфера забвения. Его губы так близко, шепчет в самую душу, пускай, и обычные фразы. Иллюзионист, колдун… Но почему он выбрал именно его, парня издалека, который исчезнет, если только этого захотеть.
- Я хочу услышать правду.
- Хорошо, я поведаю ее тебе, как и обещал.

0

5

Глава 5

- Я не думаю, что совру тебе, сказав: все, что я говорил ранее, было правдой. Я немного приукрасил. Начнем сначала. Ведьма, про которую я рассказывал, действительно существовала. Я ее прямой наследник, единственный, унаследовавший даже не часть ее души, а полностью - всю ее силу, приумноженную во много раз. После ее гибели каждая рожденная в семье девочка подвергалась вмешательству провидицы, если бы она увидела в будущем что-то злое, то младенец умер бы от рук собственных родителей. С мальчиками это не практиковалось. Семья считала это бессмысленным, так как мужчина не может понять женских переживаний, и даже если бы сила передалась, то она была бы не востребована и умерла с носителем. Мои родители очень долго размышляли по поводу рождения ребенка. Как говорится: и хочется и колется. Все же решились на подобное, на свет появился мальчик, самый обыкновенный, ничем не выдающий себя. Я рос как все, семья меня любила, как и полагается единственному ребенку в семье, сила уже тогда дремала во мне, ждала пробуждения. Когда мне было четыре, родился Фран, тогда и произошел раскол. Я привык к другой жизни, и младший брат стал мне помехой. Мои силы стали проявляться в детских шалостях. Я отбирал у братца игрушки, находясь в соседней комнате, переворачивал его тарелки с едой, это было незаметно и невинно. Но это не помогало, тогда я решил сыграть более жестоко. Прокрался в его комнату ночью и решил показать кошмар наяву: всего на всего простая иллюзия, но мне не повезло. Мать проходила мимо комнаты и решила заглянуть. Все бы ничего, если бы я пытался задушить его руками, но она увидела другую картину: ее старший сын просто стоял у углу комнаты, а младший от необъяснимого страха потерял дар речи... Мать заперла меня, а затем на следующее утро они с отцом отправились к провидице. Судя по ее лицу и перешептыванию с родителями, она явно рассказала не самые лучшие вещи обо мне и моем будущем. Трудно убить ребенка, которого шесть лет любили и лелеяли, но рука у отца все же поднялась, что и решило дальнейшую судьбу всех троих. Я убил их, не задумываясь, но после этого я поклялся, что это не повторится. Я создал свою иллюзию, своей семьи, какой она всегда была. Сил на это уходило по началу много, но деться было некуда, если бы в нашей деревушке заподозрили что-то неладное, мне бы пришлось вновь убивать. Мой брат тоже не обделен талантами. Он не "чистый", как я, но обычное подсознание он вполне может контролировать. Единственное отличие - за силу он платит своим зрением. Но это никогда не пугало его. Говорил, что, как только ослепнет полностью создаст иллюзию жизни для себя. Он действительно ревнивый мальчик. - Хибари слушал все, что говорил иллюзионист, речи доходили предельно четко, не спутывались, но были и свои недомолвки.
- Скажи, почему ты преображаешься в девушку, и зачем тебя разыскивали люди с улицы, они же из твоей деревни?
- Те, кто долгое время общался с моими родителями, могут почувствовать подвох, я не в состоянии даровать иллюзиям собственную жизнь, это только стандартные ответы и обычное существование. Они заподозрили неладное и после обмена информации сделали вывод: я или убийца, что под большим вопросом, или колдун, и теперь они хотят просто сжечь меня. Люди боятся всего, совершенно всего, что хотя бы на долю не стыкуется с их пониманием. Почему девушка? Тут все просто. Девушка не сможет меня принять, не выдержит наплыва силы, которым я, бывает, злоупотребляю, потому я и решил выбрать более трудный путь, но, как ни странно, ты первый из всех, кто выдержал. Я видел, как ты борешься, и понимал, что это ненадолго, но ты как-то справляешься с таким, это не может остаться незамеченным.
- Значит, тебе нужен просто сосуд? В который можно перелить силу и взять ее, когда вздумается?
- Нет, это невозможно. Мне нужен человек, который сможет быть со мной рядом и не падет от моей иллюзии.
- Смысл? Какой в этом всем смысл?
- Мне тяжело. Пускай, это будет так. - Много вопросов и такие непонятные ответы, но только Хибари собрался задать очередной, чужая ладонь воспрепятствовала этому, прикрывая рот, переводя тему в мгновение ока.
- Хибари, ты когда-нибудь был в церкви? - Рука соскользнула на плечо, слегка сжимая.
- Нет. Я атеист, и все в моей семье придерживаются этой точки зрения, нам нет смысла ходить по таким местам.
- Тогда иди за мной, я покажу тебе.
В плохо освещенном коридоре силуэт идущего впереди парня с трудом можно было разглядеть, как будто бы он специально скрывался, но какой смысл? Не поздно ли? На протяжении всего пути на глаза попались лишь несколько подсвечников…несколько скамей, несколько дверей, распахивающихся со скрипом даже от легкого толчка. Кабинет, спальня, небольшая гостиная, по своему виду больше напоминающая столовую. Но волновало не это, парня мучил вопрос, и не один, но Хибари был не из тех, кто после просьбы помолчать продолжает балаболить, он послушно ждал, следуя, не понятно, по какой причине, за иллюзионистом. Как будто ничего и не изменилось, все так же, это все та же неуловимая девушка, в которую так влюбился Хибари. Но разница все же была. Дверь в очередную комнату отворилась, и парень не заметил, как вид чужой спины и вовсе пропал, теперь же подталкивая слегка со спины, как бы приглашая войти в комнату.
- Знаешь, что это за комната, Хибари? - Тихий голос на самое ухо, и разум вновь не хочет мириться с трезвостью происходящего, его плен невыносим.
- Есть поверье, что если новобрачные проведут свою первую ночь в этой комнате, то всю жизнь они буду счастливы, и никто и ничто не разлучит их, и даже смерть заберет их вместе. Ты, наверное, слышал историю о создании мира Богом. Первые пять дней он плодотворно трудился: отделял свет и тьму, воду и сушу, творил разных животных и наставлял их плодиться и размножаться. Это нормально для выживания. На шестой день, Бог создал человека по образу и подобию своему. Дал жизнь одному мужчине и подарил ему весь мир, что создал. Но мужчине стало скучно, и он попросил создать и себе пару. Бог, который всю душу вложил в свое творение, не смог отказать и создал женщину, женщина погубила мир мужчины и разочаровала Бога. Но стирать все и строить заново не привело бы к чему-то нравственному, так что Бог просто решил понаблюдать, измениться ли что-то.
Голос Мукуро изменился руки стали нежнее, дыхание тише, дурман в голове вновь вернулся, заставляя чуть ли не взвыть от боли. Вновь образ девушки предстал перед глазами парня.
- Я не Бог, но я могу подарить тебе счастье. Ты же полюбил именно это тело, я могу остаться в нем навечно. Быть твоей.
- Нет. - Хибари оттолкнул девушку от себя и тут же перехватил ее руку, сильно сжимая, выплескивая многое, особенно боль, которую испытывал.
- Прости, я поумерю пыл, люди очень чувствительны к такому вмешательству, а при поддержании иллюзии на себе мне требуется больше сил, чем на других. - Давление сбавилось, но не из-за этого все это было. Хибари подтолкнул девушку ближе к кровати, делая резкое движение рукой, опрокидывая и нависая сверху.
- Пожалуй, я выберу Бога, нежели его некачественное творение. - Ухмылка на губах заставила иллюзиониста усмехнуться.
- Даже контролируя тебя, твое тело, я не добивался никаких эмоций, что же заставило тебя сделать это?
- Возможно, я полюбил колдунскую душу, а не его многоликие вариации. - Девичье тело начало рассыпаться, словно пепел по ветру, в мгновение ока меняясь на новое очертание. Все те же синие волосы, бледная кожа, тонкие руки, худощавое тело…и глаза, все те же синие глаза, единожды взглянув в которые, не вернешься уже назад. Сами они - огромная иллюзия реальности. А она действительно сейчас была здесь. Его настоящий облик был нисколько не хуже девичьего.
- Так тебе нравится больше?
- Я же сказал: мне не важно, в чьем ты теле, мне важна твоя душа, и все.

0

6

Глава 6

- Ты странный парень, Хибари. Другой бы на твоем месте не стал отказываться от такого. - Хибари в ответ только и успел вновь усмехнуться, как уже лежал, упираясь спиной в кровать.
- Не сочти это за грубость, но ты сам выбрал свое место. - Со стороны могло показаться, что это была просто наглая издевка, но в голосе сквозь усмешку проскальзывали и иные нотки, которым Хибари противиться не стал. Пальцы иллюзиониста легли на чужой лоб, описывая линии лица, как будто пытались запомнить, не потерять навеки из памяти чужой образ, закрепляя его прикосновениями. Дыхание в мгновение стало ощущаться над самым ухом, обжигая, заставляя медленно прикрыть глаза. Что же будет на этот раз, очередная иллюзия? Пальцы бегло расправились с пуговицами на рубашке - слишком идеально. Когда подушечки пальцев коснулись обнаженной груди, мысли покинули сознание, отдавая больше места на ощущения, но, к сожалению, ненадолго.
Все, что происходило - каждое движение, каждый жест, даже каждый вздох - все это казалась отшлифованным до неприличия. Ревность захватила и без того затуманенное сознание и не давала расслабиться. Иллюзионистом это было подмечено без труда.
- Перестань, просто жить с моим братом под одной крышей - невозможно. Со временем это приедается. Кроме него я ни с кем не был, и теперь в близости с кем-то, кроме тебя, я не вижу смысла.
- Я верю тебе, но я не твой брат.
- Прости.
За что же он просит прощение? За излишние слова, за ревность? Но вся картина изменилась, Мукуро понял, что перед ним не Фран, - другой. Человек, которому хотелось угодить самому, а не наоборот.
Руки своим пленом сводили с ума. Простые касания заставляли задыхаться, терять рассудок, который, кажется, и так давно был потерян. Губы, скользящие по шее, изучали тело, его вкус, теплоту, местами прохладность и даже дрожь. Страх? Был ли он вообще когда-то у Хибари? Может быть, и был, когда-то очень давно, и по мелочи, однако сейчас он всплывал раз от раза, вопреки тому, что хозяин всеми силами пытался его скрыть. Он боялся власти и силы человека, которому так просто решил отдаться, боялся самого себя за слабость к колдуну. Даже ненавидел себя за это.
- Я не причиню тебе боли, не хочу этого. Иллюзия поможет...
- Ты все вопросы решаешь с помощью своей силы? Не нужно жалости, я потерплю.
- Я просто не хочу причинять тебе боль, почему ты отталкиваешь любую мою помощь?
- Перестань. Дело не в этом. Просто... Я не хочу, чтобы ты колдовал. Хотя бы здесь и сейчас. - Усмешка дала понять, что Мукуро принял предложение о полной реалистичности, раз Хибари сам того захотел.
- Как скажешь. - Тихий шепот на ухо вновь заставил Хибари немного вздрогнуть. Это был уже не страх - нечто совершенно иное, даже приятное. Тело наслаждалось касанием чужих губ. Те же губы, в свою очередь, наслаждались вкусом чужого тела. Казалось, что иллюзионист не пропустил ничего, что позволяли его невинные прелюдии. В ответ Хибари все же переборол свою гордость, решив прикоснуться к столь недоступному, как ему казалось, телу. Дрожащие пальцы с трудом расстегивали пуговицы, распахивая рубашку и касаясь чужой груди. Мукуро с интересом наблюдал, приостанавливая свою маленькую игру. Это было необычно - касаться кого-то так открыто. Чужое тело было теплым, даже горячим, и откликалось на прикосновения легкой дрожью, не прислушиваясь более к желаниям его хозяина. Мукуро на мгновение прикрыл глаза, утопая во всем действии, перехватывая вмиг чужую руку и касаясь ее губами.
- Ты действительно не похож на моего брата, даже мое тело это понимает. - Сплетая пальцы, занося руки за чужую голову, Мукуро склонился к чужим губам, почти касаясь их своими.
- Знаешь, ради тебя я бы отдал свою жизнь, свою силу, только чтобы быть уверенным в том, что ты не забудешь меня и этой ночи.
- Не стоит идти на такие жертвы, я и так ничего не забуду. - Сарказм в голосе, хоть и легкий, но ощущался, такое не могло быть незамеченным.
Пускай, дальнейшее можно было подвести только под одно слово - грязь, Хибари не противился. Тело то и дело вздрагивало от прикосновений чужих рук и губ, их плен провоцировал на стон - несдержанный, но все еще хриплый. Трудно было найти себе место, но прерваться было еще труднее. Мучение, одно сплошное издевательство, так как тело явно одобряло все это и не желало, чтобы его отпускали. Легкий румянец показывал стыд, от которого нельзя было сбежать, да и погасить его было невозможно. Чужие руки изучали дальше уже те участки тела, что были не доступны ранее. Бросало в жар и в холод в зависимости от темпа, который постоянно менялся. Мукуро действительно издевался? Или же так оно и должно было быть?
За приторной лаской пришла ноющая боль. Еще не очнувшись от наваждений прошлого, парень не успел взять себя в руки - поддался, зря ли? Нет. Он знал, что будь все так просто, Мукуро не стал предлагать иллюзию. И так тяжелое дыхание сбивалось окончательно и сердце колотилось с немыслимой скоростью. Страх словно наполнил собой помещение вокруг и давил на подсознание. Просто боль, но почему же она так пугала? Тихий голос, успокаивающий.
- Некоторые бояться смерти, а ты боишься того, что я могу сделать с тобой? От этого не умирают. - Глаза приоткрылись и посмотрели в глаза напротив - в них не было совершенно ничего, чего стоило бояться. И правда, не слишком ли поздно подступила паника? Хибари промолчал, ощущая чужое желание и жар тела, которое Мукуро так искусно контролировал. Не видя, не чувствуя всего этого, было невозможно даже представить, как сильно он хочет взять то, что ему так покладисто предложили. Парень вздохнул, изогнулся на встречу, не препятствуя больше, прогоняя страх прочь. Позволить себе вскрикнуть было непозволительно из-за собственной гордости, оставалось только терпеливо прикусывать губу. Однако чужие губы воспрепятствовали, целуя нежно, внимательно, все так же успокаивающе. Это в первый раз, когда иллюзионист за все это время решился на подобное. Забыл, не хотел, избегал, сам боялся? Это отвлекло, закидало вопросами, но помогло отвлечься и привыкнуть. Уже задыхаясь, они разорвали поцелуй, переросший из чего-то простого в море эмоций, которые оба испытывали, но не могли вынести на одобрение в реальность. Хибари слегка наклонил голову в сторону и усмехнулся.
- Почему только сейчас?
- Я боялся, что ты будешь против.
- Ты, который в состоянии завладеть всем, чего только захочется, боишься отказа?
- Я хочу добровольной отдачи от тебя, и, да, я боюсь отказа - но только твоего. - Руки обвили шею иллюзиониста, притягивая ближе, ноги скрестились за чужой спиной, подаваясь вперед всем телом. Всхлип, почти неразличимый, за ним негромкий стон. Паника в чужих глазах, погашенная измученной улыбкой напротив.
- Не спеши, прошу тебя. Любая твоя боль отдается ударом по сердцу.
- Со мной нет смысла нянчится, я уже понял, что это не особо приятная процедура, так какой смысл тянуть?
- Ты ошибаешься, просто позволь мне продолжить самому.
- Как хочешь. - От боли слезы набегали на глазах и все тело сводило. Да, пускай, приятного было мало, но сам факт близости согревал душу, а ласки раз от раза помогали забыться. Новое неспешное движение привело к совершенно иной реакции - боль отступила на задний план, а приятное ноющее чувство внутри переполнило душу. Казалось, что сердце в тот миг вырвется на свободу из бренного тела. Дыхание с каждым новым движением внутри было все труднее восстановить, сдержать стоны боли было куда проще, чем стоны наслаждения. Это было непонятно, душило своей сладостью, сводило с ума, заставляло подаваться навстречу, чувствовать себя иначе. Ритм нарастал, иллюзионист, добившись того, чего хотел, не мог больше сдерживаться, как раньше. Каждый стон, пускай, даже глубокий вздох заводили все сильнее, лишали остатков рассудка. Резкий рывок на себя, и Хибари уже сидел сверху, немного потерянно пытаясь отделить реальность от иллюзии. Не было последней - была только действительность, все что происходило на данный момент. Мукуро держал слово и просто не видел смысла приукрашивать и без того идеальную картину. Движения прекратились, но, не смотря на это, приторможенный рассудок постепенно открывал просторы того, что ощущения стали еще более выразительными. Парень откинул голову назад, тихо выдыхая, пытаясь держаться. Чужие губы, блуждали по открывшейся шее, пальцы приятно ласкали кожу своими прикосновениями, бегло перемещаясь на бедра, заставляя вновь застонать - уже от нетерпения, желания продолжать. Мукуро вновь игрался, возможно, только чтобы немного придти в себя, насладиться всей красотой момента.
- Ты безумно красив, так сложно оторвать от тебя взгляд. - Тихий шепот на ухо. Чужое тело так близко, что хочется просто кричать. Движения вновь возобновились, приводя за собой новую волну удовольствия, неповторимости момента. Хибари уже не следил за собственными стонами, за собственными движениями навстречу, желал забыться вместе с этим человеком, пускай, на долю секунды, но вместе. Тело само прогибалось навстречу, прижималось еще ближе, оттого стоны становились еще громче, пальцы вплетались в чужие волосы на затылки, сжимая раз от раза сильнее и тут же отпуская. Чужая ладонь легла на плоть, сжимая, и тут же последовала бурная реакция в ответ: громкий, уже совсем несдержанный стон, пальцы впивающиеся в спину до боли.
Всего несколько резких движений подвели к концу эту безумную игру. Секунды экстаза, казалось, длились целую вечность; тяжелое дыхание, влажное тело, ноющая боль - все это было не аргументом к тому, что действительно чувствовали сейчас эти двое. Находясь все так же в объятиях друг друга, они не хотели отпускать, желая скорее умереть, нежели отказаться от всего, что произошло за столь короткое время.

0

7

Глава 7

Глубокая ночь стояла за окном, небольшое помещение комнаты освещалось тусклыми лучами лунного света, который раз от раза и вовсе пропадал, оставляя за собой лишь кромешную тьму. Мукуро сидел на корточках возле кровати и смотрел на спящего Хибари. В голове мелькало множество мыслей и идей, которые порождали иллюзию будущего, пускай, и не самого идеального, но все же будущего. Хотелось уйти, исчезнуть из сердца этого юноши навечно. Ему еще рано было познавать чувство привязанности и любви, желания отдать ради другого самого себя. Это было бессмысленным. Можно было встать и уйти, но за воротами иллюзиониста ждал костер. Мукуро слишком давно прятался, и это все порядком поднадоело. Не хотелось подвергать чужую жизнь опасности. Этот парень действительно не был похож на Франа, которого можно было кинуть в пекло, а он из него все равно выбирался, тем самым даруя еще несколько спокойных дней жизни. Он был другим - особенным, покорившим душу, но не в состоянии справиться с ней, он все равно потерял бы ее и винил себя. Нужно ли это было?
Пальцы скользнули по чужим волосам, едва касаясь, перебирая черные пряди, успокаивая себя тем самым, приводя к нужному итогу.
- Я не отпущу тебя, даже не думай сбежать. Если умрем, то умрем вместе. - Трудно было воспринимать слова только что проснувшегося человека, будь он, кем угодно, но только не Хибари. Четкий голос, ни нотки сомнения и взгляд, одни его глаза говорили о том, что он долго будет мстить за то, что произошло. Мукуро улыбнулся.
- Ты хочешь, чтобы мы остались здесь навечно? Это не выход. У тебя есть семья - у меня есть только ты, но я не стану препятствовать твоему уходу, моя жизнь, как иллюзия: сильный человек сможет ее распознать и разрушить, а затем отомстить.
- Раньше ты не думал о таком, что же изменилось?
- Я узнал тебя, полюбил. Или ты не можешь поверить, что Дьявол может влюбиться в смертного? - Палец у самых губ заставил вздрогнуть и перевести взгляд.
- Ты Бог, забыл?
- Не смешно.
- Я говорю вполне серьезно. Если ты жалок, то оставайся, если же нет, то пойдем со мной.
- Не все так просто.
- Ты сам же все и усложняешь. Будь мне врагом или другом, возлюбленным или просто любовником, кем тебе нужно быть для меня, чтобы ты убедился в том, что я нужен тебе?
- Ты настойчив не в меру, малыш.
Крик пробился через грохот дождя. Мукуро встал на ноги, прислушиваясь во все новые и новые вскрики на улице.
- Я сейчас вернусь.
- Постой, за тобой охотятся, так просто выходить опасно.
- Хибари, очнись, мне не нужна твоя опека. Это моя деревня, и я не позволю чужакам устраивать здесь дебоши. Останься тут, я скоро вернусь. - Иллюзионист исчез, оставляя Хибари в полном одиночестве наедине со своими мыслями. На душе было неспокойно, крики за окном стихли, и кромешная темнота, а особенно тишина, разъедали все вокруг, словно кислота. Парень поднялся с кровати не в силах дожидаться вердикта, одеваясь на ходу, направился к выходу. Длинные коридоры стали еще длиннее, или просто так казалось из-за усталости. Наконец-то, само помещение церкви явилось на глаза, и уже вот он выход. Рука потянулось к массивной ручке, чтобы отворить, но дрогнула, услышав знакомые голоса.
- Перестань, тебе сам Бог велел сметать с пути всю шваль, что скапливается рядом, а ты просто подцепил одну из них. И как тебе быть с человеком? Понравилось? - Этот голос, язва, пропитавшая слова - это определенно был Фран.
- Я не хочу слышать от тебя ничего, связанного с ним, и если потребуется, я просто лишу тебя способности еще и говорить.
- Почему не я!? Почему именно он, непонятно откуда взявшийся в нашей глуши? Ты его даже не знаешь, а печешься, будто бы - это твое Все.
- Может оно и так. Он все для меня, и я вполне согласен со своим приговором, лишь бы он остался невредим.
- Ты просто глупец, брат. Я не таким тебя помню.
- А каким же? Холодным, безжалостным? Чего хорошего я сделал для тебя? Ты всегда был помехой с самого рождения. И я повторял тебе это много лет.
- Мне плевать, я люблю тебя, Мукуро. - Послышался четкий удар в притихшем дожде.
- Не называй меня по имени, я просил тебя об этом.
- Я знаю, и я всегда не слушал. Потому что мой брат не размазня. Ты - пример для меня, а то, что сделал с тобой этот парень - это безумство, он все равно заплатит за это жизнью.
- Ты не притронешься к нему, и твое стадо волков тоже, я могу изрешетить тебя и их в мгновение ока, не зазнавайся.
- Почему же тогда еще не сделал этого? Боишься, что он узнает, каким ты можешь быть? Ты ведь чувствуешь, что он рядом, все слышит, ждет. Может быть, он ждет именно этого? - Дверь резко распахнулась, Хибари посмотрел на двух парней, не понимая собственного вмешательства. Фран выглядел сильно помятым. Мукуро же даже не собирался отпускать, казалось, еще мгновение, и тот просто задушит парня. Нужно ли было вмешиваться в это?
- Ну что, Хибари, ты хочешь увидеть как твой любимый человек убивает собственного брата? Ты же знаешь, что он может это сделать. - Хибари молча наблюдал, не вслушиваясь в слова, которые тревожили ночную тишину. Его больше волновали люди, собравшиеся с явной целью избавиться от двух проблем одним махом. Мукуро улыбнулся и отпустил чужую шею, падая на колени.
- Я лучше сам умру вместе с тобой, братишка. - Все было слишком быстро, чтобы понять, признать то, что происходит в этот момент. Крики людей, огонь, сознание повторяло сказанные слова, разжевывая, пытаясь донести смысл, но поздно. Когда Хибари опомнился, его любимый человек был окутан язычками пламени, пожиравшими его без жалости и сожаления, целиком и полностью. Заслужил он это или не заслужил - было третьим делом. Сердце пропускало удар за ударом, сжимаясь до боли, ноги больше не могли держать. Беспомощность в такой момент была самой болезненной и унизительной, но еще хуже было то, что все забывалось, словно кто-то стирал из памяти все, пережитое за последние несколько дней, и только боль и пустота остались в сердце.
- Ты вспомнишь, когда придет время, обещаю. - Совершенно незнакомый голос нашептывал на ухо последние слова - самое запоминающееся из всего того, что было пережито.

0

8

Эпилог.

Прошло несколько лет. Хибари переехал в дом, оставленный ему по наследству родственниками. Он не помнил того, что ему пришлось когда-то полюбить и тут же потерять. Но в глубине души он не верил самому себе. Все так же оставался одинок, выжидая в жизни чего-то нового или отобранного старого. Просто жил, как все, надеясь на чудо.
Однажды вечером в дверь постучали. Поздние гости были в новинку, но парень поспешил открыть дверь. Гроза за несколько месяцев затишья разыгралась не на шутку, и не было желания потом слушать нотации от соседей по поводу своей негостеприимности. Хибари не любил людей, всегда сторонился их, но жизнь обязывала иногда сними сталкиваться.
Как только ладонь коснулась дверной ручки, в глазах потемнело. Теплая ладонь легла на глаза, шепот на самое ухо заставил вздрогнуть.
- Я же обещал, что не брошу тебя. Никогда, даже после смерти. - Мысли воспоминания, те пережитые боль и страдания - все всплыло одним мгновением.
- Ты никогда такого не говорил, и никогда не умел пользоваться дверью.
- Правда? Я исправлюсь, обещаю. И, раз не говорил, тогда скажу сейчас. Я всегда буду с тобой, Хибари.

Много сказано и много не досказано в этой истории. Она - простая сказка, несущая за собой боль сильных, и отчаяние слабых. Как трудно найти и как безумно трудно потерять. Кажется, не ты стремишься к любви, а она сама находит тебя, забирается в душу, а потом растаптывает своей безжалостностью. Но само ощущение тех приятных мгновений, когда сердце замирает от любимого голоса, когда душа трепещет в ожидании встречи, когда боль окутывает все тело от непонимания - это все навеки останется в сердце, будет отчаянно защищаться и храниться до новой любви, возможно, уже не такой яркой, но более долгой и верной. А возможно, сказка сможет стать реальностью, просто нужно оглянуться, посмотреть на мир другими глазами, полюбить его, и тогда душа будет готова на подвиг под названием Любовь.

0

Вы здесь » KHR: Long-awaited holiday » ФанЗона » Ведьма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно