KHR: Long-awaited holiday

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Long-awaited holiday » ФанЗона » Слуга и Господин

Слуга и Господин

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Название: Слуга и Господин
Автор: Mmm Deidara sama aKa СнеЖок
Бета: отсутствует
Фендом: KHR
Пейринг: Мукуро/Хибари, Хибари/Хроме, Мукуро/Хроме, Мукуро/Кен
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: От прав на персонажей - отказываюсь
Жанр: слеш(яой), AU, ООС, гет
Статус: в процессе
От автора: Очередная многоглавка. Сравнения Мукуро и Себастьяна до добра не довело.
Размещение: с разрешения автора

1 глава

Очередное утро, очередного дня, очередные проточенные годами движения в верх по лестнице в комнату своего господина. Тихий, едва уловимый слуху, скрип двери, тихие шаги, не несущие в себе желание разбудить. Резкие движения рук, раскрывающие плотные шторы и обычное приветствие.
- Доброе утро, Хибари-сама. Просыпайтесь, сегодня важный день.
- Убирайся, я хочу еще немного поспать.
- Никогда не замечал, что вы - соня. - Со стороны ложа послышался лишь тихое фырканье тем самым, очередное утро началось еще для одного человека.
- Сегодня приезжает ваша невеста, вы не должны показывать ей свою помятость, пускай сегодня и воскресение.
- Сам знаю.
Хибари, был старшим и единственным отпрыском одного из известнейших домов. У него было много слуг которых он даже не видел. В три года у него появился его личный слуга, который заменил ему многоликую общественность, которую он не особо жаловал. Мукуро не может поведать о себе трепещущую душу историю умерших родителей, которые оставили его одного на улице, или же еще чего-то подобного. Он не помнил своей семьи, хозяин сего дома, где он прожил уже двадцать лет, нашел его на улице: не просящего милостыню, не ворующего, просто мальчика в чьих глазах не было совершено ничего: не боли, не разочарования, он был чист, как тогда казалось. Парень оценил свое положение и в благодарность за крышу над головой, стал служить отпрыску из того же дома, не разу не оступившись в своей работе.
Слуга внимательно наблюдал за действиями своего господина. С недавнего времени они уже приелись: как он поднимается направляется в ванную, злобно захлопывая дверь, возвращается, ничуть не бодрый, как обычно бывает. Когда хозяйские руки касаются одежды, слуга, как обычно спешит помочь в этом не легком деле, но в ответ не получает согласия.
- Убирайся, я сам со всем справлюсь. - Даже если бы это было бы возможно, Мукуро бы не стал противиться приказу. Тихо затворяя дверь, парень лишь в очередной раз убеждал себя, в том, что последние пару лет его хозяин сильно изменился. Слишком раздражен, слишком напорист в своих приказах, нет уже того, что было раньше. Нельзя назвать это переходным возрастом, скорее желание избавиться от вещи, которая уже наскучила. Мукуро не печалил сей факт, все равно, как только его господин жениться, его слуга исчезнет из его жизни. Не каждая женщина позволит такого, скорее она сама всем этим займется, что маловероятно. Отсчитанного времени хватило с полна, что бы убедиться, по недовольным возгласам из комнаты, что некоторые люди не меняются. Парень вновь вошел в комнату, ловя недовольный взгляд хозяина, но наперекор тому подошел и осмотрел внимательно работу. Рубашка была не заправлена, пуговицы в непонятном расположение наполовину все же были застегнуты, слегка помятые брюки,  нервные движения рук, которые пытались освоить искусство завязывания галстука. Слуга тихо вздохнул, отбирая у господина орудие пыток, присаживаясь и расстегивая пуговицы, вновь, уже аккуратно и верно застегивая их, даже не смотря на недовольный вид хозяина, который просто фыркнул и отвернулся. Сдался... Его твердолобость редко позволяет такому случиться, но это важный день, как ни как и он это понимает.
- Я не думаю, что галстук обязателен. На ваше венчание, если только.
- Завяжи его.
- Как прикажите. - Четкие привычные движения и теперь его господин действительно был похож на жениха, если только не привычка накидывать пиджак на плечи, можно было хоть один раз его нормально одеть.
За всем этим, время пробежало довольно быстро.
- Ваша невеста уже приехала, я слышу голос вашей матушки.
- Хорошо.
Немногословность - та черта, за которую ценили, любили и уважали будущего наследника дома. Мелочи подобные одежде - особо мало кого волновали. Он так же отличался не малым умом, сообразительностью, упрямством, что не всегда было к месту.
В гостиную слуга как полагается спустился первым, подчеркивая тем самым, явление своего господина. Взгляд мгновенно упал на гостью. Трудно было не заметить столь прелестное создание: невысокого роста, хрупкого телосложения, бледной кожи казалось никогда ни касались лучи солнца, длинные волосы необычного темно-синего оттенка, напоминающие скорее черный, при таком освещении, но уловить истину можно было всегда, аккуратный носик, тонкие линии губ, открытое декольте впрочем как и плечи, что совершенно не выглядело вульгарным, даже наоборот. Подвеска из крупных бриллиантов с довольно внушительным сапфиром по центру, который так четко подчеркивал ее цвет глаз. Мукуро поймал себя на мысли что слишком долго осматривает будущею жену своего господина, и улыбнувшись, сделал пару шагов назад.
Это было их первое знакомство. Девушка так же принадлежала одному из известнейших домов и так же была единственным ребенком в семье, что не могло не означать выгоду для семьи Кеи, так как главой должен стать или сын или же муж дочери. Потому и был принят такой брак. По желанию семей, дети должны были обвенчаться. Обычная трагедия любого дома, которому не наплевать на состояние и подноготную в дальнейшем. Любовь придет потом. Скорее ненависть, а быть может все же и любовь, кто знает, чудеса встречаются. В случае с Хибари, волноваться о чем-то в духе настоящей любви - было бесполезно. Его не интересовал противоположный пол, скорее только выводил из себя. Вниманием, парня никогда не обделяли, но он не видел в этом нужды. Так что брак по расчету его вполне устраивал. Девушка же была красива и умна, тиха, но холодна, что показывало что ее тревожит все это, и не тот человек, что сидит рядом, ей нужен, но за нее уже все решено заранее.
- Хроме, почему ты приехала одна, мы ожидали и твоих родителей.
- Они просят прощение за такое, но возникли важные вопросы, которые не терпели отлагательств даже при таком случае. Они приглашаю вас к себе на следующей недели, если вы найдете время на это.
- Конечно же мы приедем.

Теги: Творчество

0

2

2 глава

Мукуро внимательно следил за происходящим и раз от раза ловил на себе взгляд девушки. В нем таился страх, непонимание и боль, которая была непонятна слуге. Хотелось назвать это вожделением, но взгляд был иным. Мукуро, сам по себе не чем не уступал Хибари, если только не тем, что не был богат материально. Душевным богатством страдали оба молодых человека. Один метался в чувстве долга, и в то же время ненависти ко всему что дышит, другой же был просто пуст, все о чем он думал, крутилось во круг его господина и улетучивалось со словами "доброе утро". Как будто бы он просто неумел. После долгой болтовни, при которой и Хибари и его слуга обязаны были присутствовать, последовал званный обед, затем недолгая прогулка по саду, все возможности оставить пару наедине пересекались одним из них же. Мукуро только усмехался над тем, как они будут жить вместе и прочие мелочи размышления в пустую. Засидевшись допоздна, гостью оставили на ночь. Не уронив ни слова при хозяине, Мукуро последовал к себе как только закончил со всеми мелочами. Хибари не проронил так же не слова, не изменила его и эта встреча. Возможно девушка и зацепила, но не настолько, насколько этого хотелось всем окружающим. Отворив дверь своей комнаты, взгляд первым же делом упал на гостью, которая сидела неподвижно на кровати. Свет луны освещал ее, так что было трудно спутать ее с кем либо. Ее волосы были распущены, чем подтверждали длину и истинный цвет. Девушка смотрела прямо, пытаясь скрыть все то же, что еще утром подметил для себя слуга.
- Вы ошиблись комнатой, ваша совсем в другой стороне.
- Я знаю, я хотела поговорить.
Мукуро прошел вглубь комнаты присаживаясь в кресло.
- О чем же вы хотите говорить со мной. Я простой слуга своего господина, если вы желаете знать о его чувствах  к вам, то я не могу вас не обрадовать не опечалить.
- Нет. Не о том я хочу сказать. Меня интересуешь ты. Откуда ты родом, кто твои родители, почему ты в этом доме в роли слуги. - Как много вопросов, в которых чувствуется намек на истину ее настоящего вопроса.
- Я не знаю. Меня нашли в детских годах на улице и пригрели. С тех пор я отплачиваю этой семье за доброту.
- Ты никогда не думал, что ты из богатого дома?
- Нет, я бы помнил это. В прочем, я не могу утверждать. - Девушка поникла, она не ожидала такого.
- Госпожа, позвольте я провожу вас до спальни, что бы вы не заблудились в доме.
- Хорошо.
Тихие шаги, едва ощутимое, спокойное дыхание. Перед дверью парень остановился, открывая ту перед гостьей. Девушка замерла, как будто бы смотря в пропасть и схватила слугу за руку.
- Послушай. Когда-то у меня был брат, его похитили и родители так и не смогли ничего поделать. Не предлагали откупиться ни какой информации. Что бы не чернить имя нашего дома, было сказано, что ребенок погиб от лихорадки. Были похороны, была трагедия, много слез, но я смотря на гроб не понимала почему он пуст и почему все плачут если некого хоронить. Я не верила уже тогда. Потом мне поведали эту историю.
- Зачем вы рассказываете мне это. Разве это не личное?
- Ты похож на него. Тот же взгляд, большего я сказать не могу в подтверждение слов, но я единственная, кто проводил с братом больше всего времени, пускай это было не так долго, но детские воспоминания никуда не исчезли из памяти.
- Простите, но я не думаю что это так. И даже если правда, то уже ничего не изменить.
- Неправда! Ты ведь приедешь на следующей недели к нам в дом месте со своим господином. Я уверена, что родители тебя узнают.
- Я не думаю, что это нужно им теперь.
- Почему? Почему ты так говоришь. - Мукуро вздохнул и наклонился к девушки ближе.
- Они не признаю меня, даже если узнают. Их обман раскроется, да и мое положение в обществе, заставит вашу семью сильно пожалеть о объявлении меня родственником, даже дальним.
- Это неправда. - Девушка почти рыдала, разговор нужно было заканчивать.
- Это правда, смирись с тем что случилось давно и живи дальше. - Парень легко поцеловал девушку в щечку и удалился обратно в свою спальню. Позволил он себе не просто много, а слишком много, но на утро, девушка может и не вспомнит об этом, даже если вспомнит, не поверит.
Не только в гостевой комнате, в эту тихую ночь послышался шум закрывающийся двери. У большого дома всегда есть уши и со временем появляется и рот, с длинным языком, вопрос только как скоро.

0

3

3 глава.

Обычные дни текли друг за другом. Вновь утро, вновь спящий Хибари. Мукуро не мог представить себе эту картину иначе, что что-то могло сложиться по другому и быть может, ему бы самому так прислуживали. Это была его жизнь, его судьба и ему это нравилось. После отъезда Хроме, Хибари еще сильнее изменился. Он вовсе не подпускал к себе больше своего слугу, так что Мукуро просто держался на расстоянии и являлся только по приказу. Все сильнее и сильнее тяжесть давила на грудь. Он хотел быть для этого парня кем-то вроде друга, как было в детстве, хотел видеть как тот улыбается, смеется и смущается. Но все было в прошлом и с каждым днем пропасть становилась все больше. Настал день на который был оговорен званный ужин в семье Хроме. Как не хотел этого Хибари, но его слуга был обязан поехать с ним. Пришлось смериться и придерживаться любой дистанции. Дорога была не длинная, но весьма утомительная. Встречали их как обычно слуги, а хозяева ожидали терпеливо внутри. Выходя из экипажа, бросая беглый взгляд на дом, внутри что-то пошатнулось, парень почти не ощутил волнения, которое так и наравилось показать себя во всей красе.
Обычное приветствие, обычная суматоха: сплетни дам, пустые взгляды будущих супругов, разговоры о делах, нынешних глав семейств. Мукуро наблюдал неподалеку, с кухни на которой и познакомился с себе подобным слугой, только для Хроме. Его звали Кен, явно с именем не особо переживали родители, раз назвали его - собакой. Хотя он, получив свое имя - стал полноценно ему соответствовать. Придворный пес. Свирепый взгляд на чужих, обожающий - на свою хозяйку. Сказать, что его воспитание было по уровню с Мукуро - было неуместным. При хозяйке он старался, но все же был весьма груб на слова и невыносим на характер. За что его держали в этом доме - было неизвестно. Только прихоть самой госпожи. Заметно было так же, с какой кровожадностью, парень смотрел на будущего мужа своей госпожи. Если бы было бы доступно сделать оплошность хоть один раз - он бы с превеликим удовольствием, разорвал бы Хибари в клочья. Это не просто верность и преданность - это сумасшедшая любовь, не иначе. Мукуро вполне насладился всем что увидел, это было получше любой сцены в театре. Этот парень был просто скоплением эмоций, которых Мукуро даже и  не встречал в своей жизни, только догадывался.
Вечерело все еще рано, так что комната для гостей была приготовлена еще с утра, как будто бы так и должно было быть. Один из слуг попросил Мукуро пройти за ним, так как хозяева дома желали встречи с ним. Парень не сопротивлялся, спокойно проследовал за молодым слугой. Дверь в комнату приоткрылась и парень тут же исчез с поля видимости. Мукуро зашел в помещение, закрывая за собой, тихо, дверь. Кабинет, возможно даже небольшая библиотека, встретила его тусклым светом и большим простором для расположения. Парень поклонился присутствующем, а в голове пролетело лишь - «как в цирке». Хозяин, хозяйка и их примилая дочь находились в помещении. Первой тишину нарушила сама Хроме.
- Я же говорила, что они признают тебя. - Парень немного скривился, так как девушка нахально повисла на его шее, не собираясь отпускать.
- Хроме. - Девушка услышав твердый голос отца отпустила и отошла чуть в сторону прижимаясь спиной к входной двери.
- Значит ты все же вернулся и не погиб, мы потеряли надежду и похоронили тебя. - Следующая уже не в силах сдерживать себя, бросилась к сыну - мать. И опять это чувство. Они чужие, от них не веет ничем кроме лжи и обмана. Как много они скрывают в себе. - Мать рыдала обнимая потерянного ребенка и казалось этим нельзя обмануть, но все же, парень верил в первую очередь себе и своим чувствам.
- Потерять сына, так глупо, при таких обстоятельствах. Ты вырос таким красивым молодым человеком, наверняка у тебя много поклонниц и даже есть невеста. - Мукуро вздохнул. Если бы это не звучало абсурдным он бы это давно признал. Единственный человек, которому он отдал все - был его господин. Но «светлым», парень тоже не являлся. Были поклонницы, даже из богатых домов, готовые были откупиться и приобрести себе столь верного и прекрасного слугу, со столь холодным пустым взглядом. Это было по меньшей мере - невозможно. Так как еще с детства, Хибари никому никогда не давал свои игрушки - они принадлежали только ему одному. Так и завилось. Простые романы, Мукуро не волновали. Лишь отдушина в очередном захудалом клубе, на одну лишь ночь, и кто именно скрасит его общество - ему было все равно. Потребности, не более.
- Я принадлежу лишь своему господину, и ему решать о том, что мне подходит, что нет. - Это оттолкнуло. Теплый прием - не удался. Мать отстранилась и подошла ближе к своему супругу, смахивая с лица слезы, которые не переставали катиться ручьем.
- Ты не должен больше служить им, раз все вернулось на круги свои и ты нашелся - то ты должен вернуться в семью. Ты глава этого дома, тебе должны подчиняться. - Отец был более настойчив. Холодность, была все же не приобретенной - а наследственной.
- Меня устраивает моя жизнь. Для меня, вы чужие люди. Я не знаю вас, не помню. Как же вы можете рассуждать столь спокойно, если даже не уверены в том, что я ваш сын. Вы похоронили меня давно, зачем ворошить прошлое. Пускай все останется как есть. - Тишина воцарилась в комнате, лишь тихий плач, который с трудом еще не переросший в истерику, сокрушал раз от раза молчание.
- Твое право. Подумай над этим и возвращайся, тогда мы поговорим адекватно. - Мукуро не стал больше спорить, лишь поклонился, развернулся, намереваясь выйти и наткнулся на взгляд таких же темно-синих глаз, как и у него самого, в которых было слишком много боли и страха, вновь потерять. Как ни странно, но девушка была действительно родная, в глубине души. Мукуро это понимал и согласен был признать ее сестрой. Как только проход был свободен, парень направился в комнату, что была приготовлена для него.

0

4

Глава 4.

Ночь, казалось была бесконечна. Минуты тянулись как сутки и разговор, что произошел недавно, не давал прийти в себя до конца, освободиться и уснуть. Столько лет прожито с пониманием, что родители погибли или были бедны, что бы прокормит сына, а на самом деле, все вот так вот. Было бы желание, все бы нашлось. Сейчас же, помимо всего сказанного, было много недоговорок, и даже, быть может, тайна, которую лелеяла семья. Просто так, отступить и не заставлять вернуться, когда дом уже почти в чужих руках - было абсурдным делом, но рисковать всем этим, было еще более абсурдно. Что же скрывало детство и что могло произойти.
Послышался стук в дверь и легкий скрип. Парень присел в кровати, наблюдая за гостьей, которая в очередной раз нарушила его покой.
- Мукуро, почему ты упрямишься. Ведь тебе не место в том доме больше. Хибари все равно откажется от тебя, это заведено.
- Мне здесь не место. Я когда-то говорил тебе, что они не признают меня, так и есть.
- Неправда! - Девушка подняла голос, что было несвойственно слышать из столь прелестных уст, и подошла ближе присаживаясь на край кровати.
- Они признали тебя, приняли в семью, чего тебе еще нужно. Вернись домой, зачем тебе тот дом, те люди.
- Я вырос там, меня там воспитали...
- И унижали сделав слугой, такого как Хибари. - Девушка уже не сдерживала слез, так как против холодности, не могла ничем противостоять.
- Я так плачу им за все. Никто меня ни к чему не принуждал. Не плачь, тебе не идет. - Мукуро, провел рукой по чужому лицу, вытирая слезы. Она была красива. Даже безумно красива. Чем ближе к ней находиться, тем сильнее это можно было понять. О такой красоте, мечтали многие девушки, такой красотой пленились многие юноши, она была богиня, в своем роде. И свет луны подчеркивал ее красоту еще сильнее. Мукуро любил все красивое, все нежное, все хрупкое, что можно было сломать или испортить, неправильны движение рук. Он не мстил, не ревновал, что есть что-то лучше. Он просто опускал с небес на землю, и открывал истинную грязь всего вездесущего. В Хроме тоже чувствовались изъяны. Она хорошо это скрывала, боялось их раскрытия. Привлекало, и интересовало наверное больше всего, что она не боялась. Перед ней сейчас в главную очередь сидел не ее брат, а вполне сформировавшийся мужчина, который не питался иллюзиями, а подчинял других с помощью них. Быть может она была просто наивна. Можно было это просто проверить.
Рука скользнула по волосам, плавно вплетая пальцы в чужие пряди: мягкие, приятные. Парень приблизился к чужому лицу, все так же не улавливая страха. Она слишком наивна или слишком жестока, возможно здесь есть что-то третье, но этого Мукуро еще не уловил. Свободная рука легла на чужую талию, слегка приобнимая. Послышался вздох. Тихий, даже притупленный. Мукуро решил продолжить, только что бы узнать до чего она готова дойти, что бы понять или доказать себе, что в первую очередь должен быть страх, а не вера. Губы не весомо скользнули по шее к уху, останавливаясь.
Девушку трясло, она хотела сбежать, но и остаться ей хотелось.
- Ты видишь во мне брата, я вижу в тебе прекрасную девушку. Как думаешь, сейчас, что во мне превозмогает: братская или платоническая любовь? - Малышка Хроме поняла, что ошиблась, она осознавала это, или по крайней мере должна была это осознавать, но порывов вырвать не было. Не слишком ли быстра она сдалась, или быть может рассчитывала на разум своего брата? Его не было по части своей, он делал то, что хотел и добивался правды любыми доступными ему способами.
Тихие объятья перерастали в жаркие, даря отдушину всему происходящему, и кажется уже забывался истинный смысл того, зачем парень все это начинал и делал до сих пор. Девушка была покладиста, не сопротивлялась, как будто бы сама того желала. Как глупо, желать собственного брата. Запретно и так сладко. Ее прекрасные губы манили, заставляя прикасаться к ним все чаще и чаще, все более безумно утопать в их сладости. Ее длинные волосы пленяли своей красотой. Мукуро наслаждался видом и ощущениями, он знал, что рано или поздно его оттолкнут, или же он полностью лишиться рассудка. Хроме не была глупа, как казалось по началу, не была наивна — это было уже в прошлом. Убеждение, приходило с каждым новым вздохом и тихим стоном, которые ласкали слух. Сдержаться мог только глупец — Мукуро же поддался на всю эту приторную сладость, покорился. Ее тело, столь хрупкое, но столь властное, манило одним только видом. Пальцы осторожно скользили по тонкой спине, переходя на грудь. Что может еще сильнее затуманить рассудок, нежели прекрасный девичий стан, сломить волю, заставить подчиняться, только себе, никому более. Хотя бы на одну ночь. На эту не бесконечную и уже даже достаточно короткую ночь. Она не боялась, просто отдавалась, как отдавалась бы человеку, которому доверяет себя, свою жизнь, свое тело. Так чиста и прелестна — казалось на первый взгляд. Ее затуманенный взгляд опьянял сильнее чем любой алкоголь. Мукуро мог поклясться всем, что у него было и могло было быть — что эта девушка была неповторима в своем роде. Она не была создана для замужества и материнства, она была создана для любви, или простого любования ей из далека, для тех, кому было не позволено касаться ее. Парень бы не позволил никому, если бы любил ее, если бы ценил ее душу, а не ее тело. Он не мог этого признать — это была бы неправда. Ее не смущал ее обнаженный вид, а скорее то, что посторонний человек, с которым она едва знакома, а уже до такой степени доверилась, взирал на нее, желал насладиться ей. Она была прекрасна, но пуста. Ее причины были известны только ей. Парня же интересовало сейчас то, что он видел перед собой. А не то, что чувствовала она на само деле. Ее изгиб тела — пленил, вздымающаяся, от частого и рваного дыхания, грудь — заставляла на мгновение задохнуться, ее округлые бедра — шептали о том, что она многое скрывает и не так чиста как хочет казаться перед другими. Она была прекрасна, пускай и душа ее сгнила в какой-то момент, но она сама продолжала стоять на своем, что она все делает верно. У нее были собственные умыслы, и она просто желала сейчас его, а он не отказывал ей в этом. Ее прерывные стоны, прерывались жаркими поцелуями, тело — было объято огнем желания, она пыталась расплатиться за боль своей душой, но платила телом, и это у нее получалось неимоверно прекрасно. В восходом солнца она ушла, ничего более не сказав своему названному брату. Мукуро лишь оставалось теряться в догадках. Чем дольше он думал — тем сильнее понимал, что это бесполезно, что если не забудет все сейчас, то погрязнет в этом с головой навечно. Он был предан только своему господину, которого ожидала не самая легкая жизнь в будущем, и лишь его, а не ее сейчас - было жаль. Он не заслужил такого, пускай даже и ему было бы все равно. В глубине души, даже у Хибари были чувства, он сними боролся и пытался убить их до конца, но они не поддавались. Уже его гнев — давал это понять. Он все еще остался маленьким мальчиком, который боялся реальности и не хотел взрослеть. Мукуро же был готов сделать все, что бы уберечь своего господина от такой реальности и такого будущего.

0

5

Глава 5.

Поспать удалось не долго. По утру, Мукуро чувствовал себя не самым лучшим образом, за одно пытаясь отогнать дурман ночи. Можно было предположить, что его ночное приключение было лишь сном, но легкий дурман чужих, дорогих духов, все еще не выветрился, да и тело намекало на интересную ночь,  легкой слабостью. Хотелось покинуть этот дом, навсегда. Забыть о том, что случилось и довольствоваться малым. Забыть было труднее, а вот покидать - время как раз пришло. Покидая комнату направляясь прямиком в гостиную, что бы поприветствовать своего господина, который на редкость встал сегодня рано и сам справился со всеми мелочами, в прочем как и вчера, Мукуро наткнулся на слугу своей сестры - Кена. Точнее тот налетел на него и прижав к стене показал оскал, не присущий людскому.
- Ты ублюдок. Она поверила тебе, а ты воспользовался ей, я убью тебя за то, что ты с ней сделал. - Мукуро после проведенной вчера ночи, смекнул что к чему и лишь слегка улыбнулся.
- Она проплакала всю ночь. Никогда такой, я ее еще не видел.
- Если ты хочешь убить меня - сначала тебе придется убить себя. Ты же поступил так же, не так ли? Только вот ее дальнейшая судьба весит на тебе, а я лишь провел с ней ночь.
- Заткнись. Я люблю ее. Я заберу ее из этого дома и мы будем жить вместе, я не скидываю с себя ничего и прекрасно понимаю, что сделал. - Мукуро усмехнулся.
- Она тебя то любит? Она готова ради тебя пожертвовать своим именем и своей семьей? Прекрати. Ты - никто, ты навсегда останешься шавкой. Если бы она хоть немного тебя любила, то не пришла бы ко мне.
- Она рассчитывала на твое благоразумие, ты же ей брат.
- Глупо так считать. Я не заставлял ее силой, даже не настаивал. Она сама хотела этого. Прости, но мне пора, мой господин ждет меня. - Мукуро улыбнулся слуге и продолжил свой путь в гостиную, отстраняя от себя подальше слугу. Все еще небыли ясны мотивы, почему она так поступила, но бесполезно было теребить чужую женскую душу - она бездонна. Парень поклонился входя в помещение и исчез в кухни, там же он, нос к носу, повстречался с молодой госпожой сего дома. Более никого в помещении не было.
- Я не виню тебя ни в чем, но если ты таким образом хотела заставить меня жить в этом доме, что бы я стал наследником, а ты стала свободной и могла творить что захочешь - у тебя это не вышло. Ты прекрасна, но слишком лжива и корыстна. Если я останусь - ты станешь мне не сестрой, которую я бы любил, ценил и уважал, ты станешь моей вещью. Слегка поношенной, но вполне удобной и приятной виду. - Видно было как проплывают эмоции на лице девушки: от непонимания к стыду, далее к злости, затем к печали. Она знала, что ошиблась, но еще она знала, что все еще может бороться.
- Тогда я просто расскажу всем о том, что произошло и... - Мукуро перебил девушку.
- И тогда я останусь все тем же что и был, возможно меня повесят, а ты потеряешь почет общества, твою семью будут обходить стороной. Не я был первый же, ни я последний, кого ты захочешь пригреть у себя на груди, выгадывая для себя что-то. Не делай необдуманных поступков, или останешься без всего. За то с той шавкой, которая так безгранично любит тебя, но ничего не может дать в замен. - Послышался звук пощечины и Хроме, вся в слезах, выбежала с кухни скрываясь на втором этаже. Мукуро усмехнулся, потирая щеку. Безвыходность заставляет поступать опрометчиво.
Пришло время наконец покидать уже ненавистный дом. Мукуро все надеялся на то, что он никогда не сможет вернуться сюда. Но если он действительно наследник - то его судьба предрешена, и избежать ее будет невозможно. Но что попусту задумываться об этом. На обратном пути парень соразмерено оставлял все мысли о том, что произошло, позади. Есть настоящие и он все еще слуга своего господина и им и останется, что бы не произошло. И вот вновь все по старому. Хибари, темнее тучи, пугал своим настроением и выражением на лице - прислугу и собственных родителей, которые лишь считали, что это от разлуки с его невестой. Сам же Хибари так не считал. Время текло размеренно приближалась дата венчания, а так же - мальчишника, от которого человек, который был всему виной - был не в восторге. Но пришлось по совету пригласить названных друзей и разделить с ними трапезу. Это было похоже на чаепитие, а не на последние дни перед семейной жизни, в которые можно попробовать то, что еще было далеко от понимания. Хибари ничего никогда не хотел - он лишь мечтал о том, что бы его оставили наконец в покое, и женитьба для него была бы неплохим выходом. Вот и выгода. Мукуро наблюдал за столь жалкой картиной и ему хотело как-то скрасить все это. Была идея, но он терпеливо ждал пока все гости разойдутся. Вечером, когда совсем стемнело и в доме не осталось посторонних глаз, слуга решился подойти к будущему хозяину дома, вопреки запретам. Хибари сидел за столом и смотрел в пустоту. С каждым днем, он становился все опустошеннее, его темперамент гасился об холодную реальность и это вызывало апатию у него и печаль у его слуги. Подойдя ближе, парень опустил руку на чужое плечо слегка склоняясь.
- Господин, быть может пройдемся немного. Сегодня вечером прекрасная погода, к тому же, не часто бывает такой день, не стоит тратить его так бессмысленно. - На удивление, парень согласился, безмолвно поднялся и через некоторое время уже подходил к входной двери, где уже давно ждал его слуга.
Прогулка проходила в молчании. К разговорам, хотя бы сейчас, Мукуро не тянуло, он не довел дело до конца. Добравшись до небольшого захудалого бара, где временами бывал Мукуро, парень предложил немного остановится. Тут была своя атмосфера, привычная уже и спокойная, несмотря на постоянный женский смех и пьяные вопли. Хибари со всем привычным презрением осмотрелся, но все же последовал за слугой к бару, присаживаясь на стул рядом.
- Зачем ты меня сюда притащил. Я не пью, ты это знаешь.
- Если бы вы еще пару часов продолжили бы смотреть в стену, лишь изредка моргая, то пришлось бы вызывать врача. Я волнуюсь о вашем теперешнем состоянии, вы изменились. Решил хоть как-то скрасить этот день. Можете выбирать, что вам понравиться из того что я сказал. - Хибари промолчал. Обычно он стал бы спорить, злиться, но сейчас он просто промолчал, выискивая очередную щель, в которую можно уставиться.
- Здравствуй Мукуро, давно не заходил к нам, что-то случилось? - Бармен прервал череду последующих мыслей и парень был тому рад, слегка улыбаясь.
- Было много дел. Не принесешь мне и моему другу, виски. - Хибари покосился на своего слугу, уже готовый лишить его головы собственными руками.
- Тише, побудь сегодня обычным человеком, расслабься хоть раз, в этом нет ничего постыдного. Парень хмыкнул но все же видно было во взгляде, что согласие не заставило себя ждать. Любознательность с детства, никуда не пропала. Бармен принес два бокала и бутылку виски, которое обычно заказывал Мукуро.
- Ах, Мукуро-кун, ты все таки заглянул к нам, да и не один. Какой прелестный мальчик. - Девушки в баре были хороши собой и жизнерадостны. Не смотря на свою не самую пристойную работу, они всегда улыбались от чистого сердца, что бы не случилось. У каждого свой путь и своя мораль. Только дурак будет осуждать ее. Девушки чуть ли не облепили бедного господина, который не знал как себя нужно вести в подобных ситуациях - и этим пользовались свободно: трепали за волосы, тянули за щечки. Хибари в свои года был ниже своего слуги и не до конца сформировавшийся вид - делал его милым парнем, которому трудно было дать и семнадцати. Мукуро забавляла эта ситуация, но за все после - он получит сполна, так что пришлось приостановить девушек, пока не дошло до крайностей.
- Эй, хватит уже, а ну расступитесь, он все же пришел со мной. - Девушки тихо засмеялись, отступая.
- Ты всегда любил все милое Мукуро, но он же еще мальчишка, тем более не из наших. За решетку захотел? - Девушка шептала тихо, но получалось у нее плохо, так как Хибари начинал багроветь от злости. Остальные разбежались - с этим парнем было спорить бесполезно.
- Ему уже за двадцать и он мой друг, а не любовник, если я удовлетворил полностью твое любопытство то будь любезна - исчезни, я хочу выпить со своим другом. - Девушка обижено фыркнула но все же ушла. Мукуро разлил виски по бокалам подвигая один ближе к Хибари, немного разворачиваясь что бы было лучше видно всю картину. Хибари же перевел взгляд со стены в пол с пола на бокал, брезгливо скривился, но выпил...все и сразу. Само собой после такого, обычно уже было не до продолжения, но парень лишь  легка покраснел.
- Не повторяй этого больше. Виски пьют медленно и ты это знаешь получше меня. - Тыканье вызвало у Хибари нервный тик и он повернул голову, смотря на своего слугу. Парень понял ошибку и склонил голову.
- Простите, впредь не повторится. - Хибари цыкнул. Его мучило любопытство но он не знал с чего начать и как. Мукуро терпеливо и медленно потягивал свою порцию виски, ожидая.
- Много можно узнать о человеке, с которым прожил так долго под одной крышей, просто сходив в бар. - Вот он итог волшебного напитка. Хибари заговорил нормально, с привычными нотками издевки, но все же за несколько недель он хотя бы заговорил.
- Вы не интересовались  моей личной жизнью никогда, зачем мне вам было рассказывать просто так. - Мукуро пожал плечами улыбаясь.
- Я ведь тоже живой человек, иногда хочется простого общения и родственной души.
- Скорее тела хочется.
- Не спорю, потребности всегда есть, и тут вполне лояльный контингент.
- Почему ты не нашел себе нормальную девушку.
- Зачем мне девушка. У меня есть вы, меня устраивает ваше общество вполне.
- Тогда зачем ты сюда ходишь.
- Ваше общество к сожалению не доставляет мне плотского удовольствия, а жаль. - Видно было как Хибари удивился. Его эмоции были непривычны, все как на ладони, алкоголь все же был забавной штукой, если знать меру.
- Я пошутил. Если вы можете обходиться без внимания, то я не всегда. Тем более, вам есть на кого сорваться - а мне нет, несправедливо, я же живой, дышащий человек, не так ли? - Мукуро, наслаждался ситуацией. Как долго можно было в ней тонуть и не утопить самого себя - он не знал, но пока что позывов не было. Он подлил еще немного, Хибари перевел взгляд на бокал и все же небольшой глоток сделал. Посиделки затягивались.

0

6

Глава 6

Пустые разговоры - так ни к чему и не привели. Хибари как будто бы хотел много чего сказать, но не при таком количестве народа. Он всегда не любил толпы, Мукуро это прекрасно знал и пока вовсе не началось веселье, он расплатился за выпивку, прихватил предложенный столь любезно, как и всегда, ключ и направился наверх, не отпуская от себя хозяина, который с трудом держался на ногах. В тишине и спокойствии они остались еще не скоро, лестница для Хибари, была хуже непокорной лошади, да и лишние взгляды и длинные руки так и наровились забрать парня себе, мгновенно встречаясь с злобным взглядом слуги, от которого не хотелось уже совсем ничего. Добравшись до комнаты, парень открыл дверь и подтолкнул слегка Хибари вперед, входя следом, запирая ту. Сила притяжения заставила хозяина немного покачнуться в сторону, но благо упасть не позволили чужие руки, крепко державшие за плечи. Дойдя до кровати, Хибари просто упал на нее в легкой усмешке, которая могла говорить о многом. Мукуро сел рядом, пока что просто наблюдая.
В его обычном поведении такого не было. Все было в спешке. Довольно грязно и после окончания он просто показывал на дверь, а сам спокойно засыпал перед очередной встречей с господином, кто мог знать, что сейчас случиться все также. Все же разница была. Мукуро не скрывал от себя то, что ему нравился его господин, что он любил в нем и характер и его тело, черты лица и так как он смотрит на окружающий мир. Но вот так вот... Скорее он оставит его в комнате, а сам пойдет напиваться дальше.
- Теперь мы можем поговорить спокойно, нам никто не помешает.
- А напоить меня нужно было как раз для этого?
- Вам так проще говориться, как я посмотрю.
- Хм, я не хочу, что бы ты подходил к моей невесте. - Парень фыркнул и отвернул голову, Мукуро лишь усмехнулся.
- Она мне не к чему. Она ваша невеста все же, а зла я вам никогда не желал.
- Я  видел вас в месте, в нашем доме, в коридоре, ты целовал ее, это ли уже не предательство?
- Я успокаивал ее. Она несла глупости и не хотела, что бы я ее отпускал, пришлось сделать хоть что-то, тем более это был поцелуй щеку, я не перешел границы дозволенного.
- Я не верю тебе.
- Я прослужил вам двадцать лет, этого ли недостаточно что бы хоть немного доверять мне. - На этот раз Хибари промолчал, но как оказалось, он просто задумался над тем, какую бы еще гадость можно было сказать. Пить все же ему было нельзя.
- И мое доверие привело меня сюда. Что же ты медлишь, или ты со всеми ведешь столь длинную беседу, что бы были не видны нюансы в последующем. - Зацепило. Любого нормального мужчину зацепили бы такие слова привели бы в ярость, чем он стал бы еще большим посмешищем для обидчика. Мукуро же был более чем вменяемым в этом плане. Он поднялся с кровати, скинул с себя плащ, который так и не снял несмотря на душную атмосферу бара, стянул перчатки, откидывая все лишнее на кресло, немного ослабил давящий на шею узел галстука и бесцеремонно навис над своим господином. Длинный привычный хвост спал с плеча упокоившийся возле чужой шеи.
- Вы хотите проверить? Или жаждете побывать на месте всех тех кто побывал со мной здесь. Я могу это устроить. - усмешка сорвалась вновь с чужих губ и Хибари протянул руку сильно дергая за хвост своего слуги, тем самым уменьшая расстояние почти до нуля.
- Тогда зачем ты притащил меня сюда. Поговорить? В моем состоянии я не скажу тебе ничего нового и в вечной любви не признаюсь. Так что пока я позволяю - можешь пользоваться моментом. Как только хватка ослабла Мукуро отстранился, возвращаясь на грешную землю. Можно было воспользоваться приглашением, но оно больше походило на приказ, что отталкивало и не более. Парень потянул за собой господина, усаживая того на кровати, опираясь о пол коленом, что бы не возвышаться над собственным хозяином. Руки бегло расстегнули до конца плащ, привычными движениями пальцы прошлись по пуговицам, расстегивая те. Столь привычное тело принадлежало сейчас и только сейчас слуге. Но он не взял, ни за что и не так. У всех была своя гордость. Хибари этого не понял. Его страх трепетавший внутри после сказанного, вырывался наружу. От случайных прикосновений он слегка вздрагивал. Но держал свое глупое слово, не смел даже возразить. Дурак, а если бы на моем месте был кто то еще. Ты бы переступило через гордость? Ты невыносимый дурак. Руки в то время уже расстегивали ремень на брюках. Сколько раз это повторялось в жизни Хибари. И никогда еще тело так не дрожало, а дыхание так предательски не сбивалось. Все потому что он считал что это сейчас была не часть обязанностей его слуги. Мукуро бегло переключился с ремня на туфли, снимая сначала их, затем уже возвращаясь обратно к брюкам, неторопливо стягивая и те. Каждый думал о своем. Хибари метался в стыде и желании оттолкнуть или позволить, а Мукуро просто делал свою работу не задумываясь о том как превратно понимал это его господин. Не задумывался он до момента пока не раздел своего господина как обычно и не приметил на его лице привычную холодность. Взгляд пробежался по чужому телу, которое все еще дрожало то ли от желания которое было  уже трудно утаить или быть может все же от страха.
- Я всего лишь выполнял свою работу, а вас это так возбудило. Не замечал ранее. - Хибари покраснел, от стыда от того что поверил и прислушивался к всему тому что действительно было обыденным - не так как обычно.
- Убирайся вон, я буду спать. - Мукуро склонился над своим господином вновь, пробегая пальцами вдоль чужого тела в низ.
- Не думаю что вы так просто уснете, да и номер у нас один, так что мое присутствие придется потерпеть. Парень не нарушал своего слова, он просто хотел отомстить. Своеобразная пытка для получения желаемого результата. Чужое тело реагировало на прикосновение бурно, но Мукуро не торопился. Ладонь скользнула по внутренней стороне бедра, как бы случайно задевая возбужденную плоть. Ах этот прелестный стон, приглушенный гордостью. Почему ты так много говоришь и так много строишь о себе иллюзий, но так жалок когда дела касается действительности. Много стыда было на чужом лице, так же как и желание освободиться от этой тягучей тяжести. Парень наклонился ближе, едва касаясь губами чужого уха прошептал.
- Если вы попросите, то я избавлю вас от этого. Если нет, то мучить продолжу дальше. Я подчиняюсь вам и вашем желаниям, я никогда бы не сделал бы то что вы бы не хотели. Ненужно думать обо мне так плохо.
От тихого горячего шепота, Хибари стало еще больше не по себе, а чужая рука все так же не давала успокоиться, размышлять трезво. Мукуро так же понимал что Хибари был слишком горд, что бы вот так просто сказать, попросить, даже приказать в такой момент он не мог. Скорее он бы предпочел смерть. Парень искал иной намек, и отстранился смотря в чужие глаза, в которых уже не отображалась привычная холодность, лишь мольба против собственной воли. Чужие губы слегка приоткрылись, но тут же несдержанный стон сорвался с них. Парню ненужны были слова он все и так прекрасно видел. Ладонь сжала чужую плоть, преподнося слуху желаемое. Даже не смотря на все это Хибари не сдавался, он не мог позволить себе расслабиться и отдаться чужим рукам так просто. Это оскорбляло его гордость, принижало его главным образом в собственных глазах. Мукуро же был не менее упрям, чем собственный хозяин, но позволить себе больше чем доступно, он не мог. Ладонь медленно скользила по чужой плоти, слуха касались все еще приглушенные, скорее всхлипы, нежели стоны, как раньше, это могло значить, что Хибари в семи силами пытается прийти в себя самостоятельно и прервать всю эту пытку, что было для него действительно так. Ничего кроме усмешки — это не вызывало. Мукуро коснулся чужой шеи - губами, плавно скользя вниз. Простой, обыденный поцелуй, он позволить себе не мог, скорее потому, что Хибари бы никогда не простил его за такую дерзость, и так слишком много позволено, но все же это не из великой прихоти, иначе все было бы уже давно по другому. Губы скользнули по плечам к ключицам, столь привычное тело, которое наблюдать можно было годами, теперь можно было целовать, и лишь утром, когда с пробуждением придет осознание того, что произошло, не в полной мере как хотелось, Мукуро может рассчитывать на посмертное молчание, от своего господина, в лучшем случае, а сейчас же все это было совершенно неважным, просто хотелось. Так до конца и не снятая рубашка, совершенно не мешалась. Губы скользили по груди, ниже, к животу, заставляя чужое тело слегка прогнуться, и упустить лишний тихий стон. «Он так мил сейчас, так покорен, хотя и не осознает этого. Он всегда был моим, а я полностью принадлежал ему. Чистая любовь не омраченная плотскими забавами. Единицы могут так любить. Он этого все равно никогда не признает.» Ласки прекратились, лишь на мгновение, что бы запечатлеть тот, блаженный для слуха, недовольный стон. Сдался ли Хибари тогда уже, или же тогда, когда руку заменили теплые губы, более беспощадные в своих излишествах по отношению всего происходящего — можно было только гадать и не догадываться. Но парень действительно сдался, уступил в этом противоборстве и отдался простому и банальному желанию. Чем быстрее становились движения, тем громче вырывался стон, который уже было бессмысленно сдерживать. Парень метался из стороны в сторону, пытаясь все еще как-то притупить все это, сослаться на простое вожделение и не более. Мукуро другого и не желал, он все еще рассматривал эту забавную игру - просто своей работой, даже после того как услышал свое имя, так неосторожно слетевшее с чужих губ, даже после того как отстранился, облизывая собственные губы, на которых все еще теплился чужой вкус, даже после того, как посмотрел в глаза своему господину, который не знал куда деть себя от стыда, и даже после того как простился со все тем, что он так отчетливо лелеял все эти годы, касаясь в поцелуе чужих губ и получая ответ. Мукуро просто не мог иначе. Могла разрушиться та хрупкая картина его существования, и он мог просто потеряться в огромном мире, который открылся бы перед ним вновь, как много лет назад, когда он был еще совсем ребенком. Он просто накинул одеяло поверх господина и спустился на пол, там же и уснул, не желая больше чего-либо, даже если тело с этим не соглашалось. Лучше потерять шанс, данный раз в жизни, чем корить себя за него, все оставшиеся дни. Хибари не простит и так.

0

7

Глава 7

Лучи утреннего солнца освещали небольшое помещение, порываясь разбудить спящего на полу, возле кровати, слугу. Их усердие было вознаграждено. Парень открыл глаза, разбудило его скорее не утреннее солнце, а звук льющейся воды, доносившейся из ванной комнаты. Парень дернулся вперед, чуть было не запутавшись в пледе, которым был укрыт. Голова немного кружилась, тело ныло, с непривычке спать на жестком полу, но было тепло. Это тепло разливалось где-то глубоко внутри, в главную очередь от того, что господин укрыл его сам, значит он не сердиться на то, что произошло вчера. Поднявшись на ноги, Мукуро сложил аккуратно плед откладывая на кресло, заправил кровать за господином, и направился ванную комнату, дверь которой на удивление была незаперта.
Уже, лет с пятнадцати точно, Хибари не допускал своего слугу и на порог такого помещения где он сам находился. Помощь ему была ни к чему. Но все же запираться было глупо - слуга не нарушил бы приказа. Сейчас Мукуро решил сделать исключение и вошел в небольшое душное помещение.
- Доброе утро, господин. Как ваше самочувствие? Может быть принести что-нибудь? - Парень не знал с чего начать и начал с обыденного. Голова Хибари показалась незамедлительно: мокрые волосы, с которых стекала вода на такое же влажное тело.
- Нет. Я хорошо себя чувствую. Я хочу вернуться домой, если ты еще что-то не придумал нового.
- Я всего лишь хотел поговорить. Не думал, что все так получиться. - Звук воды резко прекратился. Молодой господин протянул руку, слуга подал ему полотенце и помог выбраться из ванной.
- О чем ты хотел со мной поговорить? - Хибари был на удивление спокоен. Что произошло в его голове за прошедшую ночь, что он решил так просто все простить или же и вовсе забыть. Мукуро взял небольшое полотенце, развернул и принялся вытирать чужие влажные волосы.
- О вашей женитьбе. Я не думаю что Хроме вам пара.
- Это не тебе решать. - Парень буркнул, хотя и сам прекрасно это знал.
- Она только опорочит ваше имя, имя вашей семьи.
- Откуда такие подробности, ты что то знаешь? - Заинтересованность в чужом голосе была и он ее не срывал совершенно. Так как все же были вещи, которые он считал достойными, особенно если они касались чести.
- Я провел с ней одну ночь. - Хибари приподнял бровь поворачиваясь в своему слуге.
- Ты так просто об этом говоришь, как будто бы провел ночь с очередной шлюхой, а не с твоей будущей хозяйкой.
- Она мне не хозяйка и никогда ей не будет, я подчиняюсь только вам одному.
- И все же, объяснись. Ты обвиняешь ее в распутстве? Ты мог просто заставить ее.
- Мне нет в этом выгоды, к тому же, я ее не опорочил. Она уже была не невинна к тому времени и сама пришла ко мне, по своим личным мотивам, которые мне неизвестны. - Хибари задумался. С одной стороны это действительно все меняло, с другой он не хотел вновь проходить через весь этот кошмар с женитьбой, сейчас же до финиша оставались считанные дни и тогда можно будет насладиться спокойствием.
- Я не изменю своего решения. Она станет моей женой.
- Вы простите ей все, даже несмотря на то, что не любите ее.
- Я много чего не люблю. А то что люблю и мне самому недоступно, так что я хочу, что бы ты забыл о том что произошло у вас с ней. Я не думаю, что после свадьбы она позволит себе дальше изменять мне.
- Как вам будет угодно. - Слова заставили задуматься. Что же такого не было у его господина что он так желал. Это казалось абсурдным он имел все, без преувеличений, то что ему нравилось. Полотенце пришлось отложить, волосы были уже почти сухими, а вот тело все еще оставалось влажным. Хибари вновь отвернулся, позволяя, устремляя взгляд в зеркало, слегка запотевшее, но в котором все еще можно было уловить силуэт его слуги, его взгляд, который всегда как будто бы пожирал его тело без остатка, от чего шли мурашки по коже. Он всегда выполнял свою работу через чур тщательно, от чего невозможно было не потерять голову вместе с рассудком. Хибари начал понимать это, когда ему исполнилось пятнадцать. Он не мог без помощи своего слуги, но ежедневные обыденные вещи перестали восприниматься должным образом. Хибари страдал и мучился, терзаемый этой безумной зависимостью от этих рук, от слов, которые воспринимались на слух теперь иначе, он начал прятаться, закрываться отдаляться, хотя тело, привыкшее ко всему этому, требовало, что бы все вернулось на круги своя. Желать своего слугу - было слишком, для мальчика из дома, в котором преобладала только честь и справедливость. Мукуро же не вникал никогда в потаенные желания своего хозяина - просто делал свою работу, как и сейчас: насухо вытирая чужое тело от остатков воды, случайно, и как будто бы специально касаясь раз от раза обнаженной кожи руками, но так же не замечая этого, как и реакцию своего господина. Парень терпел, но терпению был и свой конец. Когда чужие руки спустились ниже талии, на бедра, парень едва слышно всхлипнул, отбирая у слуги полотенце пулей вылетая из ванной комнаты. Сказать, что Мукуро был удивлен - ничего не сказать. Он не понимал, что сделал такого, что бы его господин так отреагировал.
Выходя из ванной, слуга натолкнулся взглядом на сидящего на кровати господина одетого только половину и смотрящего в одну точку. Вновь это ощущение пустоты в его глазах. Мукуро подошел ближе присаживаясь на корточки, кладя руки по разным сторонам от чужих ног, упираясь таким образом в кровать.
- Почему вы так ведете себя. Я всегда делаю все одинаково, но ваша реакция всегда разная. Вам неприятно мое присутствие после прошлой ночи? - Хибари перевел взгляд на Мукуро и усмехнулся.
- Это здесь не причем. Просто ты одеваешь меня, вытираешь, так же как и вчера касался меня. Для тебя это работа - для меня бездна, в которую ты же меня и засунул. Если хочешь оставаться моим слугой - изменись, или измени меня. - Мукуро смекнул. Это было неожиданно, но вполне нормально. Если на протяжении стольких лет к такому не привыкнешь и не смеришься, то вариантов немного: или податься или же уничтожить то, что мешало.
- То что было вчера. Было не совсем моей работой. Я так захотел, мне было приятно доставить вам удовольствие. - Мукуро привстал и наклонился к чужому уху близко, шепча.
- И вам понравилось, не так ли? - Хибари тяжело выдохнул, но отстранил от себя слугу.
- Я этого и не отрицал. Но такое не должно повторяться впредь.
- Даже если вы сами с этим не согласны? - Мукуро удивленно склонил голову в сторону, смотря на своего господина.
- Это неважно. Это неправильно, значит этого не должно быть.
- Первый опыт всегда запоминающе действует на сознание. Теперь, все равно, когда вы будите прикасаться к себе, будите вспоминать меня.
- Угомонись, Мукуро! Ты этим ничего не добьешься. - Хибари злился, но легкий румянец на щеках все же был не от этого, а от понимания, что его слуга частично прав. Он действительно будет думать о нем, пока не появится лучшая замена. Возможно ли это вообще?
- Нам пора возвращаться.
- Да, действительно пора, ваша матушка будет тревожиться о вас.

0

8

Глава 8

До особняка они добрались ближе к обеду. Как только Кея младший вступил на порог, посыпались вопросы от собственной матери. А что ей можно было сказать? Только соврать или промолчать. Хибари не любил врать, так что пришлось просто пройти к своей комнате, пропуская мимо ушей все вопросы. Хибари повезло. Мукуро же повезло не так сильно, как его господину.
- Мукуро. Как это понимать, вас не было всю ночь. Где был мой сын, что он делал? - Ох эти женщины. Сейчас она упивается интересом, а не волнением за собственного сына. Мукуро лишь улыбнулся, ему врать было можно.
- Просто вышли подышать свежем воздухом и немного увлеклись. Погода прекрасная нынче.
- На всю ночь?
- Ну да. Мы остановились в гостинице, на недолгий сон, но он немного затянулся.
- Я могу идти? Господин так и не позавтракал.
- Да, иди. - Само собой женщина таким была недовольна. Но морить своего сына голодом - тоже бы не позволила. Мукуро скрылся на кухне, пока его не начали пытать дальше. После выпитого, вряд ли можно было смотреть на еду, так что, слуга решил обойтись чем-то более простым, не забывая про зеленый чай. Поднявшись в комнату, приоткрыв дверь, слуга остановился. Непонятный тихий шорох и приглушенные звуки голоса собственного господина, заставили удивленно заглянуть в глубь комнаты, не нарушая того, что происходило, или могло происходить в ее стенах. Хибари  было не видно, хотя это только с первого взгляда, пробежавшись взглядом, еще раз, по комнате, Мукуро приметил привычно непослушные волосы виднеющиеся за кроватью. Зайдя тихо в помещение, слуга оставил поднос на столике, обходя тот, останавливаясь возле кровати. Господин сидел, упираясь спиной к спинке все той же кровати, прижимая колени к груди, и боролся с собственным стыдом и удовольствием. На сколько быстро привыкаешь к такому, а дальше хочется большего. «Все же правильнее было бы если бы я оставил его для его супруги. Но уже поздно об этом думать.» Одного взгляда, хватало, что бы потерять весь контроль над собой. Но наблюдать было по истине интересным занятием. На чужом лице, на котором непривычно бился коктейль из эмоций, сразу было видно, что он представляет себе того, на кого его слуга обрек на веки. О чем он думает? Как все это происходит в его фантазиях? Глаза — прикрыты, лицо передает не столько наслаждение, столько боль. Он сам себе старается ее причинить, что бы в дальнейшем этого не повторялось. Мукуро не мог стерпеть такой наглости, что бы его образ так просто стерся из чужой головы. Ни за что. Он останется там на веки. Парень присел на пол, перехватывая чужую руку, сильно сжимая, поднося к собственным губам, касаясь тонких пальцев кончиков языка, улыбаясь. Хибари резко открыл глаза, но даже дернуться не мог, как бы завороженный этой картины. После осознания, он слегка отвернул голову в сторону, скрывая нарастающий румянец.
- Уйди. С этим я вполне и сам справлюсь.
- Раньше вы не справлялись, а смывали все желание под холодным душем, сейчас же что-то изменилось. К тому же, я не позволю вам таким образом стереть память обо мне в своих фантазиях. Даже боль, вызывает экстаз. - Мукуро наклонился ближе, не стремясь повернуть чужое лицо обратно, что бы взглянуть в глаза, хватило и того, что он мог просто говорить, тихо, протяжно.
- Давайте проверим эту теорию. Вам поможет это осознать - привела бы пытка собственного тела к тому что вы хотите? - Кончик языка скользнул по мочке уха, нежно и осторожно, даже играючи. Слуге это нравилось, и он бы совершенно ничего не потерял бы ни с проигрыша ни с выигрыша. Тем более он уже все для себя решил давно. Само собой Хибари молчал. Что тот мог ответить на это. Он прекрасно понимал, что продолжить убивать себя, в каком то смысле - он не сможет, а просто прийти в себя - ему не дадут. Все тело яростно изнывало от того, о чем он и думать не хотел, но без чужих рук и губ, он бы не перенес эту пытку. Все когда-то случается в первый раз. Но обычно, при других обстоятельствах. Не от представления в голове вчерашней ночи, воспоминаний и дикого желания повторить. Даже когда просто идешь по улице, рядом с тем самым человеком, из-за которого сердце улетает  из груди: из-за взгляда, прикосновения, простой улыбке. Хибари просто было стыдно за себя, и за свои слабости. Мукуро тем временем успел переложить господина на мягкую кровать, так как жесткий пол, был не самой удобной ложей. Пуговицы на рубашке стремительно расстегивались, не без помощи пальцев слуги, губы же скользили по белоснежной коже шеи, наслаждаясь ее приятным вкусом и привычной прохладностью. Слуга прекрасно понимал, что сейчас пользуется чужой задумчивостью, только для того, что бы потом было слишком поздно что-то решать и обговаривать. Хибари же опомнился, уже крепко опутанный чужими нитями, и не собирался из них выпутываться, просто отдаться для проверки, или скорее для удовлетворения своих желаний.
Когда с рубашкой было покончено, Мукуро не поспешил ее стягивать полностью - она совершенно не мешалась. Руки скользнули по груди, описывая осторожными, но уверенными движениями, каждый участок кожи. Быть так близко, ощущать биение чужого сердца - это было лучшей из награды на этот момент. Но все же мелочно было останавливаться и не добиться того, что было уже не так далеко как раньше. Руки скользнули ниже, ложась на бедра, сжимая те, немного разводя в стороны. Хибари пытался забиться в темный угол своего сознания — любой, что бы не испытывать эту пытку. Губы были немного прикушены, он не мог позволить себе в своем собственном доме издавать столь бесстыдные звуки - как стоны. Он боялся этого. Но как надолго бы его хватило, если сейчас уже хочется не просто тяжело дышать, но и стонать в голос? Мукуро это прекрасно понимал, и ничего не требовал - это было дело личного характера. Его господин все равно сдастся. Ладонь скользнула по бедру, перемещаясь на внутреннюю его часть. Губы переместились на плечи, касаясь кончиком языка - ямочек на ключицах. Он прекрасен, великолепен, собственное дыхание, не скрывало всю полноту желания сейчас: просто забыть про все прелюдии и насладиться этим телом целиком и полностью. Но это было бы слишком просто, а затем слишком гадко было бы на душе. Ладонь добралась до возбужденной плоти, сжимая, делая несколько резких движений, парень не мог успокоиться, но пронзительный стон, умоляющий не поступать так опрометчиво, вернул слугу с небес на землю. Мукуро убрал руку, скользя губами ниже, слегка и бегло касаясь бедер, продолжая свой путь, по ходу стягивая с хозяина остатки одежды, которые все еще оставались на нем, каким-то чудом, откидывая подальше. Отстранится было просто необходимо, что бы посмотреть на столь прекрасную картину целиком: отвернутая в сторону голова, сжимающие одеяло пальцы, ноги, пытающиеся скрыть свою наготу хоть как то. Мукуро облизнулся. Хибари заподозрив не ладное и почувствовав чужой голодный взгляд, все же повернул голову смотря на слугу.
- Не смотри так, это пугает.
- Я не могу не смотреть на ваше прекрасное тело. Оно не дает мне даже раздумывать над всем, чего я действительно сейчас хочу. - Парень скинул давно мешающийся пиджак, ослабил галстук, затем и вовсе его снимая и принялся расстегивать пуговицы на рубашке, как-то слишком не торопливо, не смотря на то, что хранилось сейчас в его взгляде. Хибари наблюдал. Не сказать что он не знал на что идет, но он все же надеялся, что его слуга более благоразумен.
- Ты же не собираешься...
- Почему нет. По другому я не смогу вам продемонстрировать боль, которую трудно забыть и дело тут не в ощущениях отторжения и страха. - Парень наклонился ближе, к самым губам господина, выдыхая и улыбаясь, довольно безумно и опасно, для спокойного нрава парня. Руки тем временем развели чужие бедра еще шире. Пальцы скользнули вниз, надавливая, намекая, что это действительно не шутка.
- А если я прикажу тебе остановиться? - Хибари боялся, но все же не показывал своего страха в полную силу.
- Я не остановлюсь. Можете уволить меня. Но вам и мне необходимо кое что для себя решить. Не так ли? - Легкая усмешка, и вот уже губы касаются чужих губ, дожидаясь терпеливо ответа. Хибари сейчас бился в вопросе противодействия двух сторон. Он не мог бы потом себе такого простить, но и не позволить - он просто не мог. Мукуро же пытался подтолкнуть своего хозяина к тому, что в такие моменты не думают, а жалеют уже после, надавливая сильнее и входя, пока что только пальцами в непокорное тело. Это помогло, определенно, размышлять уже было не о чем. Хибари скривился от не естественного вторжения, и самостоятельно, то ли от страха, то ли что бы заткнуть себя, впился в чужие губы. Мукуро этого и добивался. Пальцы раз от раза добавлялись, аккуратно растягивая, не желая причинить боль, но несогласия было много и все оно отображалось на лице Хибари. Оно было просто необходимо, что бы не растоптать гордость до конца, а то, что его тело поддавалось чужой руке на встречу - замечал наверное только сам Мукуро, с усмешкой на губах. Послышался металлический звук пряжки ремня. Хибари оторвался от чужих губ, отворачивая голову вновь в сторону, зажмуривая глаза. Это было слишком по детски, даже немного смешно, но все это было только для слуги. Пальцы сменились на плоть, и от такого контакта уже хотелось прятать стыд в огромную бочку с водой, быть может там его не заметят. Мукуро не спешил. Тяжелое дыхание его господина говорило о многом, а вот стиснутые зубы - говорили о том, что боль он терпеть не особо и хочет, но старается. Руки скользнули по бедрам вверх перехватывая чужие руки, цепко и заводя те за чужую голову, не ощущая препятствий, одновременно делая резкий рывок в перед тем самым заканчивая на время мучения. Голос Хибари раздался эхом, кажется, по всему дому. Мукуро лишь усмехнулся, припадая к чужим губам вновь в легком поцелуе. Не хотелось причинять боль - хотелось доставить этой болью удовольствие, но такое напряжение никогда бы не привело к чему-то разумному.
- Расслабься. Я знаю как ты не терпишь боли, и я не желаю ее тебе подносить на подносе, как завтрак. Сейчас ты ее сам себе и доставляешь. - Хибари тяжело дышал. Слова доходили медленно но верно. Он не был сам себе врагом, так что поддался и расслабился, тем самым позволяя продолжить, и даже постараться доставить своего рода - удовольствие. Это не заставило себя ждать долго. Новые движения, отзывались уже в чужом голосе не с нотками боли и с пугающим выражением на лице. Мукуро позволил себе чуть больше, перехватывая чужие бедра руками, слегка приподнимая, тем самым входя глубже, дожидаясь достойной реакции. Хибари же боролся с новым чувством, пытался заглушить его сладость, которая разливалась по телу приятными волнами, но после очередного, парень полностью сдался, сжимая чужие плечи, откидывая голову назад. Безумство... Нет, безумство началось с нарастанием темпа. Парень не знал куда себя деть, куда спрятаться, что бы на очередной стон не сбежался весь дом, а их там было через чур много, до такой степени, что голос начинал садиться. Мукуро не упускал от себя ни одной мелочи, гнался за всеми переменами на чужом лице - и упивался ими окончательно, так же как и чужим телом, которое с каждым новым движением подавалось все сильнее. Парень давно уже отпустил чужие бедра, решив не доставлять сильных неудобств в последствиях, но теперь ему казалось мало. Ненасытность - почему его нет в семи смертных грехах. Это худшее, что может быть с человеком. Мукуро потянул парня на себя, уже садясь на постель, прижимая к себе и вновь упиваясь очередным стоном своего господина. Он прекрасен, безумен желанен, я бы готов был бы всегда быть с ним и не только как слуга. Может ли это быть возможным когда-либо. Хибари не ожидал... Обнял слугу крепче. Контакт казалось стал еще ближе. Можно было ощутить собственной кожей чужое тело: влажное горячее — возбужденное, почти до пика - это все заставляло голову еще сильнее идти кругом - окончательно теряя над собой контроль. Собственная плоть, терлась об чужой живот, стремительно намекая на то, что всему есть свой предел. Парень закусил губу, не зная как поступить, Мукуро сделал все за него, обхватывая плоть вливая ее в основной ритм. Несколько секунд или быть может минут, кто знает, закончили это безумие громким стоном, и яростным поцелуем, которого слуга никак не ожидал. Слабость в теле, опустошенность - все мелочи по сравнению с голосом его господина и выражением на его лице, измученным но блаженном, в каком-то роде.
- Я хочу остаться так навсегда. - Мысли вырвались наружу, но сейчас усмехаться над этим - было слишком тяжело и совершенно ненужно.

+1

9

Глава 9

Мукуро пришел в себя первым. Сейчас, смотреть на господина, после того что случилось - было невыносимо тяжело. Так что, воспользовавшись забытьем, можно было тихо ускользнуть. Парень присел на кровати застегивая ремень на штанах, рубашка была довольно далеко, но дотянуться за ней не дали чужие руки, обнимающие крепко со спины.
- Не уходи. - Слуга удивленно замер, поворачивая голову чуть в сторону. Сомнений и так не было. Теплое тело господина, прижималось так сильно к обнаженной спине, что можно было в долю секунды потерять контроль, вновь, над своим телом и разумом. Мукуро перевернулся лицом к господину, протягивая руку к одеялу, накидывая то  на чужие плечи.
- Вы простудитесь если будите так сидеть.
- Мне все равно. - Привычный нрав постепенно, просыпался, но все же, что-то новое и не привычное, все еще не уходило с поля зрения. Мукуро теперь уже сам приобнял слегка своего господина, упиваясь запахом чужих волос. «Как же я не хочу уходить, особенно сейчас, ты даже и представить себе не можешь. Но такой жизни я не хочу не себе, не тебе. От брака ты никогда не откажешься, а делить тебя с кем-то - слишком мучительно.» Солнце уже стремилось сравняться с горизонтом, а Мукуро, так и не покинул своего господина, наблюдая, как тот тихо спит. «Так будет лучше и правильнее. Все забудется, а я опробую на себе новое место в жизни.»

Подошел день свадьбы. После случившегося, Хибари, был как всегда спокоен и невозмутим, только вот то, что он сам напрашивался на помощь с одеждой или с ванной, заметил Мукуро сразу. Но к сожалению, более был непреклонен. Играться собой - даже своему господину - он не позволит, хотя бы так.
Народу в церкви, в тот день, собралось много. Весь взор был устремлен на жениха и невесту. С разных сторон мелькали разные взгляды, в которых теплилась: обида, зависть, искренняя радость и только с одной, от одного человека - неописуемый гнев и ненависть. Кен, даже не скрывал своих эмоций, за что и приглянулся Мукуро еще тогда, при первой встрече. Довольно открытый парень, без тормозов. Зачем они ему? Картина то испортиться.
Дождавшись конца церемонии, Мукуро не стал оставаться на праздник, а тихо и спокойно покинул шумное место, стараясь не замечать холодного, но печального взгляда в спину. «Неужели ты думал что я буду это терпеть? Я рад за тебя, но это больно.» Мукуро не вернулся в дом, в котором вырос и служил так долго, он прямиком направился к своим родителям. Пришлось ожидать долго, празник весьма затянулся, это было странным - Хибари не любил шумные мероприятия - всегда старался от них сбежать, и побыстрее.
Родители приехали под ночь, с ними же вернулся и Кен, в не самом лучшем состоянии, к чему его привило не малое количество выпитого, а так же жених с невестой. Слуга скрылся на кухне, чем закончил мысль бывшего слуги.
- Доброго вечера, поздравляю со свадьбой. Надеюсь праздник удался. - Мукуро спокойно улыбнулся всем собравшимся, особо не тревожа себя удивленными взглядами.
- Мукуро, ты подумал о нашем предложении?
- Да, вполне. Я согласен.
- Это просто замечательно. Завтра же, мы объявим об этом. Можешь располагаться, теперь это твой дом по праву и ты в нем хозяин. - Удивление на лице Хибари, трудно было не заметить. Все же из всех присутствующих, только он один, не знал, что к чему и почему все именно так сложилось. Почему его слуга - стал хозяином дома его супруги. Хроме решила все вопросы одним мгновением. Просто повисла на шее у своего брата.
- Я так рада, что ты вернулся, братик, ты даже не представляешь. В один день столько счастливых событий - это невероятно. - Девушка блестела от счастья, а Мукуро просто выворачивало на изнанку от всей этой картины, пропитанной ложью.
- Я думаю вам еще есть чем заняться, обсудим это завтра. - Мукуро протянул руку Хибари, тот покосившись на нее, все же пожал в благодарность, признательность или же просто потому, что люди смотрели, так бы он не побрезговал бы ударить своего слугу, которого таковым все же еще считал, что бы вправить тому мозги. - Хроме потянула за собой супруга, все еще светясь от радости, а Мукуро кинул взгляд на кухню, что было подмечено родителями, а за одно и острым слухом нерадивой сестренки, что даже сбавила шаг что бы послушать.

- Не обращай внимания. Кен тут почти с пеленок, он рос вместе с Хроме, был ей как брат. Но все же, он слишком позволяет себе в последнее время. Если такое повториться...
- Не стоит. Теперь он мой слуга, я сам обо всем позабочусь.
- Хорошо. Доброй ночи, Мукуро. - Парень проводил взглядом родителей, за одно одарил беглым взглядом свою сестру, которая тут же скрылась за поворотом, и направился на кухню, где нерадивый слуга глушил очередной запас чего-то явно крепкого.
- А, это ты? Чего тут забыл. Твой господин тебя тоже бросил? Почему они всегда так поступают! - Парень вопил довольно громко, и это напрягало. Мукуро поморщился, Кен же это прекрасно видел, подходя ближе и уже на самое ухо, не менее тихо, продолжая.
- Ты лицемер, если так спокойно ко всему относишься, не ужели этот пацан тебе безразличен? - Кен хоть и был тупой собакой, но умел бить в точку, что делало его иногда опасным. Мукуро взял парнишку за воротник и отодвинул от себя, на небольшое расстояние. 
- А теперь, если ты все сказал, позволь я вставлю пару слов. Твой пьяный бред - меня не волнует. Я пришел сказать, что теперь я твой хозяин, так что тявкай по тише, можешь оказаться на улице. - Парень мгновенно отстранился отодвигая от себя спиртное подальше. Приходя в себя от сказанного, Кен решил промолчать, чем выбрал мудрую позицию, только вот идти сам, как и хотел, подальше от сюда - не смог. Мукуро подхватил покачнувшегося парня, поставил на ноги перекинул руку через свое плече, слегка придерживая за талию, повел нерадивого слугу, в его спальню. Причина всему этому была довольно проста - Мукуро видел родственную душу в своей проблеме и ему нужно было побыть с ней рядом, забыться ненадолго - это мог как нельзя кстати обеспечить Кен. Благо, ориентир был не до конца потерян. Комнату, в которой парень жил, нашли быстро. Заводя внутрь страдальца, Мукуро усадил того на кровать, присаживаясь на корточки, начиная развязывать чужой галстук.
- Старые привычки или ты хочешь чего-то доказать?
-  Хочу тебя раздеть и уложить спать. Сам же ты вряд ли справишься с таким. - Парень промолчал. Галстук был осторожно отложен на кресло по соседству, беглыми привычными движениями была снята и рубашка отправленная все на то же кресло. Взгляд не мог не зацепится за чужое тело. Парень был весьма ходущав, но в тоже время, неплохо сложен. Из-за пресса, худоба была едва различима, в прочем, возможно и кости начали выпирать только после помолвки. Уж слишком он серьезно относиться ко всему этому. Пальцы легли на ремень, не задерживаясь расстегивая тот вновь отправляя храниться на кресло, до утра. Мукуро решил начать из далека. А почему бы и нет? Пальцы расстегнули пуговицу на брюках, но далее скользнули вверх по чужому телу.
- Неудивительно что ты ей приглянулся, не только как друг.
- Не из-за этого. - Парень фыркнул и отвернул голову в сторону.
- За что девушка может хотеть парня? Ведь это равносильно тому, что она переступает все границы - отдаваясь раньше положенного срока.
- Я хотел жениться на ней. Я думал так и будет.
- Я говорил тебе, и не раз. Что бы ее запросы были выполнены, тебе нужно быть на одном с ней уровне.
- Она любила меня и таким. Да и откуда тебе знать.
- Если бы она на самом деле любила тебя, то нашла бы предлог не выходить замуж, сбежала бы с тобой и не переспала бы с собственным братом. Я все же не заставлял ее - она сама этого захотела. - На такое было уже ответить нечего. Кен молчал, все так же, не поднимая взгляда и не поворачивая головы, а Мукуро спокойно наблюдал. Парень, который сидел перед ним - был слишком наивен, не смотря на свой несносный характер. По средствам этого самого характера, он и выживал в мире, который обделил его с самого рождения.
Парень упал на кровать, все так же, не поворачивая головы. Взглянув сейчас ему в глаза - можно было увидеть только пустоту, душащую изнутри. Он лишился всех иллюзий в один миг и не знал как дальше себя вести. Мукуро же не упускал возможности. Как-то он сообщил своей вновь приобретенной сестре, что покажет ей реальную жизнь, в которой она уже не будет обожаема и прекрасна. И теперь воплощал свои мечты в жизнь. Возможно, она и любила этого мальчика, но определенно не так как он ее. У нее было свое собственное извращенное понятие любви, так ей было спокойнее и приятнее. Никаких обязательств — жизнь, в постоянной лжи. Глупо - со стороны окружающих, а для нее - это был как хлеб насущный.
Мукуро навис над слугой, упираясь рукой в кровать другой же, поворачивая чужое лицо к себе.
- Я хочу, что бы ты нашел иную цель, если она тебе так необходима для существования. - Кен прикрыл глаза, молчаливо соглашаясь, со всем, на что его подталкивал сейчас его новый хозяин. Рука с подбородка скользнула по шее вниз перебираясь на грудь. Мукуро не нуждался сам в жалости и жалеть никого не собирался. Это было, скорее, больше похоже на обмен любезностями. Все жесты, почти ощутимое дыхание - все это их язык и только они его понимали вдвоем сейчас. Хоть и думали совершенно о разных вещах, упиваясь обществом друг друга.
Парень был по истине терпелив и сдержан. У Хибари в этом плане он выигрывал. Дикое животное, которое не сломить, лишь только приучить и завладеть полностью и без остатка его верностью. Полезная вещь. Смотря на все это в другом свете, парень все же не сопротивлялся ничему, но и поддаться не мог. Гордость в нем, все же была и сломить ее, так просто, - было невозможно. Пустой человек, но интересный любовник, который ухитрялся глушить стоны, но не мог контролировать тело. А оно, было по истине божественным. Каждый изгиб, каждое движение рук, беззвучные движения губ. Просто восхитительное тело, из которого можно было слепить все, что душе угодно, а главное, хозяин этого самого тела - был не особо против этого. У него была та, которая пыталась что-то сотворить, но принесла лишь ненависть и пустоту, после нелепых и глупых попыток. Та, которая как раз направлялась к его комнате, что бы утешить себя в объятьях своей игрушки,  не подозревая, что эта самая игрушка уже принадлежала новому хозяину - душой и телом, приоткрывая дверь, недолго наблюдая, приход в себя и испаряясь в дали коридора, с мыслью, что «неужели и у игрушки проснулся характер?» Так просто и так неверно. Кен был как все - живым. Он видел в ней любимую, дорогую душе и сердцу — девушку, а она видела в нем просто отдушину и веселую игрушку, которая все стерпит.
Мукуро ощутил чужой взгляд, искривленную гримасу, слезы накатывающиеся на глаза - столько бесподобно прекрасных эмоций для его сердца, сливающихся с тихим стоном, большим похожим на рык из чужих уст. Неописуемый коктейль, что может быть неповторимие экстаза и чужих глаз наблюдающих и теряющих себя, всего из-за одной незримой картинки. То ли еще будет.

Ночное небо, было на редкость чистым и безоблачным. Непривычно, для этого времени года. Мукуро сидел в кресле, попивая виски, принесенное из кухни. Он все еще был в комнате у слуги, который безмолвно осматривал просторы потолка, так как сказать было нечего, на все то, что произошло.
- Она нас видела. - Мукуро все же решил посвятить парня в то, что его ожидает и открыть глаза окончательно. Кен вздрогнул, присаживаясь на кровати, наровясь тут же кинуться на поиски своей горе-возлюбленной, что бы объяснить. Сейчас, когда ум немного протрезвел, он не мог себе простить того, что поверил и так поступил с его возлюбленной. Новый хозяин дома - лишь усмехнулся.
- Завтра, она выгонит тебя из дома. Как ненужную, больше, шавку. - Мукуро наклонился ближе и поднял взгляд на Кена.
- Разве любящая девушка не простила бы? Ты же простил и то, что она вышла замуж и то, что она переспала со мной. Она же просто самовлюбленная, избалованная девчонка, которая добивается всего, чего хочет, любыми способами. Если я не прав - то я покину этот дом завтра же и ты никогда больше не услышишь обо мне. Если же я прав - то служить ты будешь только мне и признаешь мои слова. Я не хочу заставлять тебя в это поверить. Сам все узнаешь и сделаешь выводы. - Кен промолчал, но больше необдуманных поступков не совершал. Просто лег обратно накрывшись с головой одеялом. Мукуро же откинулся на спинку кресла и думал лишь о своем господине. Сейчас начиналась война. И в этой войне все средства были хороши. Под удар падет каждый, - женщины умеют жалеть только себя, остальное им не чуждо.

0

10

10 глава.

Оставаться в комнате до утра - было неблагоразумно. Мукуро, прихватив с собой бутылку с виски, покинул комнату слуги, спускаясь в гостиную - устраиваясь на небольшом диванчике. Мысли текли своим ходом, уже не зацикливаясь на мелочах. Алкоголь всегда помогал успокоиться. Некоторых он пленил - некоторых будоражил, а некоторых - успокаивал. Мукуро был одним из третьих и его это более чем устраивало, так как всего остального можно было добиться стандартными способами.
Глаза сами собой прикрылись, но надвигающийся, столь стремительно сон, был прерван до боли знакомым голосом.
- Может расскажешь как ты успел породниться с моей женой, или от этого разговора ты тоже сбежишь? - Парень открыл глаза, смотря на вошедшего в комнату Хибари. Полурасстегнутая рубашка, растрепанные волосы и привычные пижамные штаны. «Он никогда не вырастит, никогда.» Мукуро улыбнулся, наклоняя голову слегка в сторону наблюдая за господином, который устраивался в соседнем кресле. Парень подвинулся к краю дивана, упираясь локтем о подлокотник, наблюдая, а скорее пожирая, ночного гостя, взглядом.
- А что, я с собственной сестрой переспал - язык уже не поворачивается сказать? Человека с которым живешь так много лет, под одной крышей, дышишь с ним, одним воздухом, растешь вместе с ним, играешь, занимаешься чем-то - ты оказывается совершено не знаешь.
- Мы обсуждали это. Я согласен с тем, что я тебя совершенно не знаю. Но все же, я хочу услышать ответ.
- Хорошо. Только услуга за услугу.
- Чего ты хочешь?
- Хочу узнать как прошла ваша первая брачная ночь.
- Никак. Она, зайдя в комнату, тут же, упав на кровать, уснула. Меня это и не особо тревожит, если честно.
- Ну как же так. Она твоя жена, не сможет же она вечно убегать от правды.
- Мне наплевать, что бы она не сказала и что бы не сделала. Она нужна мне для свободы - а заморачивать себя лишним - я не собираюсь. Теперь твоя очередь отвечать на вопрос.
- Ну... Оказалось, что я их пропавший, много лет назад, сын. Хроме меня узнала и привела к родителям, когда мы с вами приехали в первые в этот дом. Они согласились, просили вернуться, но тогда, я был против этого. Но потом все изменилось и я реши трусливо сбежать. Только, как понимаю, мне это не удалось, а жаль.
- Странная история.
- Да да, в ней еще много недоговорок, но вскоре я их узнаю.
- Если бы ничего не было бы - ты бы остался? - Хибари сложил руки на колени как провинившийся ребенок и уставил глаза в пол. Мукуро же, не выдержал такого на ночь глядя и резко повернул чужое лицо к себе, приближаясь ближе.
- Перестань паясничать, мне лучше знать что ты никогда ни  о чем не жалеешь. И нет, не остался бы, только по причине, что рано или поздно я или сошел бы с ума, или свел с ума вас. Вот и вся дилемма, мой господин. - Мукуро расслабил хватку, проводя тыльной стороной ладони по чужой щеке отстраняясь, лениво потягивая виски.
- Что было, то прошло. Я не желаю вам зла, для меня, вы на всегда останетесь моим господином. Титул ничего не меняет, я вырос с этим и меня это более чем устраивает.
- Почему?
- Потому что мне так хочется и все. - У Хибари было много вопросов, слишком много, в столь поздний час. Но он молчал, возможно просто не зная с чего начать и чем закончить. Мукуро решил подтолкнуть на разговор, так как он когда-то уже сделал, просто предложив выпить.
Без лишних слов, парень налил виски в еще один бокал и пододвинул тот к краю стола. Хибари не стал препятствовать и принял выпивку, так, как будто бы не первый бокал за сегодня употреблял, это вызвало лишь усмешку.
- Скажи, зачем тебе все это? Ты ее не любишь, предпочитаешь быть всегда один, да и после того, что ты узнал, какова она на самом деле - любой нормальный человек забыл бы даже ее имя.
- Рано или поздно мне пришлось бы это сделать. Куда лучше жить с человеком, которому все равно. Он не упрекает и не вешается на шею, не закатывает истерики. Это мне и нужно. А то, что она не святая... Предположим я тоже не святой. Тебе ли этого не знать. Но у нас есть общие взгляды на вещи. Мы польстились на одного и того же человека. - Хибари усмехнулся, переводя взгляд на своего бывшего слугу, не убирая бокал от губ. Это было заманчиво. Вся картина была заманчива и скорее провоцировала, нежели настраивала на простой разговор.
- Ты считаешь, что я во всем виноват? - Мукуро наигранно удивился, укладывая голову на ладонь, упираясь локтем о бок дивана.
- Я считаю, что если бы тебя не существовало бы - то она была бы для меня куда большем, нежели сейчас является.
- Мы же родственники. Брат и сестра можно даже сказать — близняшки...
- Только вот нрав у вас не схож, к тому же она женщина. Ее начало всегда будет разниться.
- Я понял, понял. Я виноват, что родился, что потерялся и что попал к вам в дом. - Мукуро усмехнулся. Хибари же посчитал это вызовом. Ставя беззвучно бокал на стол, парень поднялся с места и подошел к Мукуро, уже нависая над тем. Упираясь руками в спинку дивана.
- Я не говорил этого. Меня устраивает все то, что есть сейчас и я ни о чем не жалею. Никогда, такая как она, не смогла бы стать тем, кем являешься для меня ты. - Мукуро поднял взгляд на господина, вновь усмехаясь, резко притягивая того к себе, тем самым усаживая к себе на колени, отрываясь от спинки дивана, сокращая и так маленькое расстояние, практически до нуля, выдыхая на чужое ухо.
- Кто же я для вас, мой господин? Разве не любимая игрушка, которая всегда рядом и всегда безотказно выполнит любой ваш приказ. - Ладони легли на чужие бедра, спокойно поглаживая те, дожидаясь ответа. Хибари тихо выдохнул, собирая так быстро растерянные слова.
- На это, есть много слов. Но ты мне - не игрушка. Такие вещи - меня не интересуют. В пижамных штанах были свои прелести. Они не стеснили движения, были весьма легкими. А в такой ситуации - даже слишком откровенными. Ладони скользнули чуть верх, пальцами задевая возбужденную плоть. - Тяжелый вздох, который потушил стон, был не тем, чего ожидал Мукуро. Хибари же цыкнул на наглость, отходя от наваждения, смотря прямиком в чужие глаза.
- Ты не знаешь рамок и границ, вот что делает с простым человеком - свобода.
- Я никогда свободен не был и не стал свободнее и сейчас. Мой дом - мои законы. Я имею право насладиться тут тем, чего я хочу. - Видимо слова были куда убедительнее, прикосновений. Хибари сам жадно поцеловал своего нерадивого слугу, тем самым отталкивая от себя же. Мукуро был бы и не против, даже определенно за. Доступное, столь желанное тело, его хотелось больше всех, всегда и везде, но излишние капли алкоголя портили всю прелесть картины, заставляя отстранится.
- Ты порядочно выпил сегодня. Ты же не пьешь?
- У меня свадьба, разве я не имею право напиться с горя. - Усмешка. Хибари, учится весьма быстро перенимать повадки своего противника, на данный момент и это получалось у него, более чем качественно.
- Ты же помнишь, что случилось в прошлый раз. Не хочу что бы меня винили в том, что я воспользовался ситуацией.
- Как знаешь. - Парень немного коварно улыбнулся, делая резкое движение бедрами на встречу, заставляя слугу скривиться, в некой неудовлетворенной гримасе. Но более, ничего не последовало. Нет - значило нет. Хибари выскользнул из чужих рук становясь на ноги слегка покачиваясь.
- Я надеюсь, что ты в скором времени расскажешь мне побольше. - Мукуро не ожидал такого поворота, но медлить не стал. Схватил господина за руку, поднимаясь с дивана.
- Не против, если ты переночуешь в моей комнате сегодня? Обещаю не приставать. - Мукуро улыбнулся. Хибари же просто хмыкнул, но ничего против не имел, побыть наедине со своим бывшем слугой, быть может коснуться его, успокоив сердце, слушать тихое дыхание - успокаивая душу. Между ними была своеобразная любовь. Они были всегда вместе. Понимали друг друга без слов и как будто бы жили друг другом - насыщаясь просто атмосферой происходящего. Слишком привыкли друг к другу, слишком сильно не хотели друг друга потерять или хотя бы далеко отпускать. Это было бы выше их сил.

0

11

11 Глава

Ночь, настолько темная и тихая, не смогла усмирить собой чужой нрав. Когда было нельзя - приходилось держать себя в руках, сейчас же, когда тебе не только разрешают, но еще и делают все, что бы это вновь произошло, трудно отказать, просто невозможно. И вновь чужое горячее тело, принадлежащее сейчас только тебе, так жаждущее внимание. Хибари всегда был немного самовлюблен, хотя бы, только для своего слуги. Хотелось, что бы тот уделял внимание только своему господину и никому более. На остальных, ему было плевать. И сейчас, как раз, так близко и обжигающе-приятно, руки скользящие по телу, ощутимое сбившееся дыхание. Томные стоны, непрерывно вырывающиеся наружу, как бы их не пытался сдержать их собственный хозяин. Сейчас, даже когда Мукуро причинял своему господину вынужденную боль, Хибари доверял и отдавался даже ей. Затуманенный взгляд, цепкие пальцы впивающиеся до боли в чужую спину и стоны, которые уже было сдерживать просто невозможно, глушащиеся поцелуем, одним за другим. От этих губ не хотелось отдалять, этим телом - хотелось наслаждаться вечно. Алкоголь, подействовал прекрасным дурманом и успокоительным, снял все привычные рамки. Ушло стеснение и борьба взглядов. Хибари, как будто бы насыщался, смотря на всю картину, а в особенности, в чужие глаза. Это доставляло не только физическое удовольствие, но и моральное. Мукуро же просто не мог остановиться. Чужие глаза пленили, как будто бы специально заставляли все это делать. Не сейчас, не так, когда по соседству спит его собственная сестра, когда его партнер так пьян - но так желанен. Невероятно, как сильно можно желать человека, и как мало уходит, что бы это доказать. Не можешь найти слов, даже эмоций нужных нет. Это невероятно. Но несмотря на все это, когда тела сливаются друг с другом, утопая в океане страсти, то это приносит понимание обоим, как резонанс.
В секунды экстаза - захотелось умереть, вместе с ним, что бы не наступало утро, что бы не видеть его с его женой, что бы не отпускать от себя. Хотелось всегда обнимать, как сейчас, крепко. Вслушиваясь в спокойное дыхание и ровный ритм сердца. Жизнь, довольно странная штука, жестокая. Она подкидывает бездомным — семью, а у кого-то забирает любовь, кому-то дарит счастье, но увидев, что оно слишком яркое, тут же отбирает его. Судьба - девушка легкомысленная и по всем параметрам - невыносимо жестокая. Почему нельзя быть с тем, кого любишь? Зачем нужны все эти правила и законы. Они не приносят порядка, лишь разрушают жизнь. Зачем это нужно? Зачем... Мукуро всегда знал свою слабость. Знал, что от нее нужно отвыкать, или и вовсе сбежать от нее. Но эта слабость была непреклонна и самой ей оставаться одной, совершенно не хотелось. По этому, раз от раза, она поддавалась, привязывая к себе еще сильнее.
Парень перевел взгляд с окна, на спящего, в собственных объятьях, Хибари. Улыбка скользнула по лицу. Ему всегда нравился спящий господин. Он был как маленький ангел, нашкодивший, в тихоря от взрослых, за целый день и теперь мирно отдыхающий. Прелестная картина. Мукуро легко коснулся губами чужой макушки и улыбнувшись вновь, сам прикрыл глаза. Безумство - оно как нектар. Его невозможно отобрать, оно останется на веки в памяти, даже после того, как причина безумства исчезнет.

0

12

12 глава.

До самого рассвета, парень не сомкнул глаз. В голове вертелось многое, но самое главное, что он для себя решил - было то, что он не покинет Хибари более. Не будет больше попыток к побегу. Мукуро просто понял, что его господин - неотрывная часть его самого. Так что продолжать бегство было глупым занятием. И уже совершенно ничего не смущало: ни то, что он был женат, ни то, что сам Мукуро теперь не был ему слугой. Напротив, они могли быть на равных - это позволяло дышать спокойнее. Шорох рядом, заставил опомниться и повернуться на бок, наблюдая как Хибари открывает заспанные глаза и упирается взглядом в потолок.
- Доброе утро, Хибари. - Несмотря на все опасения, парень повернул голову к своему слуге, спокойно смотря на того.
- И тебе доброе. Как спалось?
- Какой же тут сон, если вы рядом, не уснешь ведь в такой атмосфере. - Мукуро улыбнулся, позволяя себе дотянуться до чужих губ, бегло, но нежно целуя те, не отстраняясь особо далеко, притягивая к себе ближе господина, нежно обнимая того.
Для Хибари было немного непривычно, просыпаться с кем-то вместе, да и вообще, вся ситуация была в новинку. Но это было приятно, так что противиться - смысла не было.
- Ты мог не оставаться здесь, если хотел выспаться.
- Это моя комната, а относить вас на руках к вашей супруге, сразу же после измены - мне совесть не позволила.
- Ей было бы все равно. Кажется она бы не побрезговала тут же занять мое место, в твоей постели.
- Оя, оя не ужели ты ревнуешь? Так и я могу заревновать, учти.
- Она все таки моя жена. - Хибари поднялся и присел на кровать прекрывая наготу одеялом. Мукуро же был с этим несогласен, но насильно ничего делать не стал, просто приблизился вновь, присаживаясь, прижимаясь к чужой спине грудью, укладывая подбородок на чужое плечо, руками скользя по чужим бокам вниз, ложась на бедра.
- Ты не жалеешь о том, что все повторилось? - Хибари тихо вздохнул немного поворачивая лицо.
- Я не только не жалею, но и не хочу, что бы и это было в последний раз.
- Ты предлагаешь мне, стать твоим любовником? - Мукуро немного удивленно посмотрел на Хибари.
- Заставить тебя я не могу и не хочу. Обещать ничего не обещаю, так что ты в праве решать сам, чего ты хочешь.
- Хочу выкрасть тебя, увести далеко далеко от сюда и жить с тобой долго и счастливо. Я уже довольно таки сильно вымотался от всего, что произошло за столь короткий срок. - По ходу разговора, ладони, поглаживали чужие бедра, раз от раза перебираясь на внутреннию сторону тех, возвращаясь обратно. - Хибари же, был еще не совсем в себе, что бы просто так, пропустить такие действия, со стороны бывшего слуги. Откинув голову на чужое плече, парень прикрыл глаза, прижимаясь к чужому телу еще сильнее. «Он видимо издевается сейчас, при чем довольно явно издевается.» Голову убрать Мукуро успел еще давно, так что сейчас можно было наслаждаться видом всей картины вновь, за одно, продолжая дразнить своего господина еще и беглыми касаниями губ к шее. - Стон - не заставил себя ждать: очень тихий, но протяжный. Мукуро отстранился, от приятной кожи шеи, убирая мешающие одеяло подальше. Хибари вздрогнул от пробежавшего по телу холодка и тут же покрылся легким румянцем. Все же стыд остался, а вчера, его заглушал лишь алкоголь.
- Оя, как мы возбуждены.  - Мукуро облизал губы, так как такая откровенная картина приводила в дикий восторг.
- Я только проснулся, чего ты ожидал еще увидеть. Верни одеяло, немедленно!
- Ну уж нет. Оно только мешает. - Парень развел чужие ноги чуть шире, вновь сжимая бедра. И вновь касаясь губами, чужой шеи, перебираясь на плечи. Как бы отчаянно, Хибари старался сейчас хотя бы ноги свести, хоть как-то прикрываясь, Мукуро все пересекал на корню, намекая на то, что и речи быть не может. Ладонь с бедра, скользнула выше. Пальцы пробежались по стволу, касаясь головки чужой плоти.
- Перестань... - Мольба в голосе была на столь сильной, что действительно хотелось прекратить, мало ли, вместо удовольствия, ему сейчас только больно и все. Но вот тяжелое дыхание и тихий стон, с подающимся, почти незаметно, телом вперед - говорили об обратном.
- Разрядка тебе не повредит, ты же хочешь, что бы я это сделал сам? - Пальцы игриво продолжали играть в свою жестокую игру, просто насильно выдавливая из чужого сознания - признания действительности.
- Да... Хочу... - Неоспоримо, Хибари нужно было учиться контролировать свое тело, иначе так бы, он поддался бы любому, кто захотел бы его, и это было бы уже не так хорошо. С другой стороны, Мукуро бы просто не позволил бы такому случиться. Это все было только для него. Этот безумно туманный взгляд, полуприкрытые глаза, приоткрытые губы, с которых наровился слететь очередной стой. Вздымающаяся грудь, в которой сейчас дико быстро билось сердце, дрожь, скользящая по телу, а в ногах - в особенности. Руки, которые сжимали простынь так сильно, как это было возможно. Всего лишь простое касание, а он был так напряжен, что до сознания было просто не достучаться. В чем-то сейчас, Мукуро был неправ. Не только то, что его касались и где, - так раззадорило мальчишку, скорее кто и как именно. Все же, Хибари был без ума от этих рук, губ, от звука этого голоса. Он был роднее, нежели что-то еще. Только ему, он мог отдаться целиком и полностью, как сделал это, и не единожды. Ладонь сжала чужую плоть, тем самым прекращая издеваться, в какой-то степени. Медленные плавные движения, вызывали тихие стоны и четкое, громкое дыхание. Парень поддавался, не в состоянии себя нормально контролировать. Чем быстрее становились движения - тем ощутимее стоны - утихомирить их было невозможно в такой ситуации и в таком положении, хотя Мукуро и не хотел этого. Пускай, и плевать, что кто-то услышит. Сам же слуга с интересом наблюдал за всей картиной, раз от раза переводя взгляд на чужое лицо и вновь его опуская вниз. Рука все так же бродила по бедру, ища успокоения. Мукуро нервничал, от безумного желания остановиться и повторить то, что было ночью, но было уже слишком поздно что-то решать по иному, чем задумывалось. Когда темп достиг своего придела, Хибари полностью раскрыл глаза, задыхаясь в собственном стоне. Тяжелое дыхание и мелкая дрожь передалась и слуге, но наваждение, быстро пропало, парень уже спокойно прижимал к себе господина, при том, без всякого намека, облизывал испачканные пальцы, чем вызывал у Хибари еще больший стыд.
- Все же ты прекрасен, как не посмотри. Кажется не бывает таких людей на всем свете, но именно для меня - ты бесподобен. Кстати, не против если я приму душ? - Мукуро наигранно улыбнулся ожидая привычно позволения. Холодный душ, сейчас был необходим не только телу, но и разуму, что бы остудиться. Хибари это прекрасно понимал, но не отпустил. Освобождаясь из чужих объятий, парень залез на кровать с ногам усаживаясь возле слуги, притягивая того за руку, что бы поцеловать. Мукуро был удивлен, но поддался. Раз Хибари не позволил уйти, то в долгу он оставаться не хочет, в этот раз. Его гордость иногда была слишком извращенной. Парень этого не хотел... Хотя, как сказать, только дурак откажется. Пускай так. Мукуро разорвал поцелуй сам, и пока, действие не продолжилось, сполз с кровати направляясь в душ не проронив не слова, под непонимающий взгляд своего господина.
Холодная вода немного привела в норму, но телу от этого легче не стало, в прочем, это были пустяки. Единственное, чего больше всего не хотел Мукуро - это унижений в собственных глазах, со стороны его бывшего господина. Это было через-чур, даже для него. Он видел ситуацию и от нее становилось тошно. С малых лет, он привык все делать для этого человека и не хотел, что бы что-то менялось и сейчас. Зачем? Возможно кто-то бы предположил, что он и так пал ниже некуда - но это было неправдой. Хибари каким был - таким и остался. Просто его гордость давала трещины, и сдерживаться особо он не умел, всегда рвался в бой, не рассчитывая, что соперник сильнее. Глупо, но как посмотреть. Все же, совсем необдуманных вещей, он не совершал никогда.
Холодная вода сводила все на нет, теперь можно было в меру здраво рассуждать. День начался вполне интересно, что же будет дальше?
Когда слуга вышел из ванной, его господина уже не было в комнате, что вновь заставило удивиться. Решив потом обо всем узнать, Мукуро оделся, приводя себя в порядок покидая спальню спускаясь в гостиную. Шум от туда, слышен уже был на верхних ступенях лестницы, и парень вполне точно знал, кто виновник. Спустившись встретившись взглядом вновь с Хибари, который спокойно попивал чай, наблюдая, как ни в чем не бывало, за ссорой своей жены и ее слуги, даже не обращая внимания на то, какой характер она несет. Заприметив своего теперешнего любовника, парень только хмыкнул и отвел взгляд в сторону. Мукуро же направился в кухню, где происходил весь спор.
- Оя, оя, сестренка. О твоем романе с прислугой, сейчас услышит не только твой муж, сидящий в гостиной, но и весь дом. - Девушка развернулась занося руку для пощечины, но Мукуро не считал это заслуженным, так что успел перехватить и сжать ту, довольно сильно.
- А вот руки не распускай. Иначе я тебе их переломаю. - Парень протянул фразу немного напевно, отпуская успокоившуюся, более менее, девушку.
- Я больше не хочу, что бы этот человек находился в нашем доме. - Хроме гордо указала на Кена, который уже давно понял, что Мукуро вчера бы прав, не в меру.
- Прекрасно. Какова причина? Я же должен знать, за что буду его увольнять? - Девушка непонимающе посмотрела на своего брата.
- Он мой слуга и он уже уволен. Я просто говорю тебе об этом.
- Ну нет, так не пойдет. Я хозяин дома, и прислуга подчиняется мне, если он просто, ни за что будет уволен - тогда у меня буду лишние проблемы. Мне это ненужно. - Девушка злобно надула губки, придумывая на ходу, в чем бы обвинить бедного слугу еще.
- Он таскает выпивку из нашего бара, это уму не постижимо, а еще вчера, он был пьян до такой степени, что даже ходить нормально не мог. Он опасен.
- Виски взял я, если ты про это. А выпил он, в честь твоей свадьбы. Подумаешь, на радостях немного перебрал, с кем не бывает. Не вижу в этом проблемы.
- Но даже мои родители... - Девушка не успела договорить как Мукуро вновь схватил ее за руку приближая к себе, уже тихо шепча на ухо.
- Милая моя сестренка. Твое дело сейчас молчать и подчиняться. Ты думаешь твой муж не узнает о твоих похождениях? Узнает. Вечно ты не сможешь поступать так, как поступила вчера. А как только он узнает - тебе не поздоровиться. Хочешь жить нормально - не порть жизнь другим, иначе пожалеешь об этом сполна. - Парень отпустил Хроме, отстраняясь.
- Кен теперь мой слуга, а ты, можешь найти себе кого-нибудь другого, а лучше обрати внимания на мужа. Теперь ты немного занята. - Мукуро улыбнулся, провожая практически убитую девушку, в гостиную взглядом и выдыхая, переводя взгляд на Кена.
- Уговор еще в силе, надеюсь?
- Да, я буду служить теперь только вам, мой господин. - Особой радости не было, но и умысел тоже не проскальзывал - это вполне устраивало Мукуро.
- Запомни только одну вещь. К ней больше — не подходить. Узнаю - станешь евнухом и до конца своих дней будешь подрабатывать в гареме, и то как она тебя соблазняла - мне тоже не интересно будет. - Кен сглотнул, но поклонился и вышел прочь с кухни. «Ах, какая досада, все решилось так просто и быстро. Даже и не вериться.» Мукуро осмотрел кухню и решил что все дела, особо важные, отложенный на утро — были сделаны и теперь можно было приступать к освоению территорий в кабинете, желательно с чашкой кофе. Вернувшись в гостиную, парень был перехвачен чужой рукой и остановлен.
- Зачем ты это делаешь? - Хибари даже головы не повернул, просто сидел, пил чай, а свободной рукой, держал своего слугу за руку.
- Что именно?
- Устраиваешь весь этот цирк? Она же женщина. У нее другие представления о жизни и проблемах. Она перегрызет тебя быстрее, чем ты что-то сделаешь.
- Хибари, не недооценивай меня — если бы я не заимел себе большое количество предлогов — то я бы не вступил на этот путь. Она сама виновата, нужно будет перевоспитывать.
- Глупости. - Хибари отпустил чужую руку и продолжал смотреть в окно, допивая чай. Мукуро лишь усмехнулся, направляясь к себе в кабинет.

0

Вы здесь » KHR: Long-awaited holiday » ФанЗона » Слуга и Господин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно